|
|
Registros recuperados : 541 | |
245. | | LEDO, A. da S.; BLANK, A. F.; BARBOZA, S. B. C.; RANGEL, M. S. A.; LÉDO, C. A. S. Germinação in vitro de embriões zigóticos e sementes de nim indiano (Azadirachta indica A. Juss.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 1-5, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
246. | | MACHADO, C. de A.; MOURA, C. R. F.; LEDO, A. da S.; RAMOS, S. R. R.; RIBEIRO, F. E. Estudo da conservação in vitro por crescimento lento em coqueiro anão. In: CICLO DE PALESTRAS SOBRE CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS, 3., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
250. | | ARAUJO, A. G. de; ALMEIDA, C. S.; SANTOS, J. E. dos; LEDO, A. da S.; RIBEIRO, M. M. de J. Estiolamento e regeneração in vitro de abacaxizeiro Pérola. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 2., 2012, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
252. | | SANTOS, P. A. A.; ARTUR, M. A. S.; FREITAS, R. T. de; SOUZA, A. C. de; LEDO, A. da S. Enraizamento in vitro de mangabeira utilizando duas fontes de auxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 18.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 5., 2011, Joinville. Resumos... Joinville: Sociedade Brasileira de Plantas Ornamentais e Associação Brasileira de Cultura de Tecidos de Plantas, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
254. | | SA, F. P. de; SOUZA, F. V. D.; MUNIZ, A. V. C. da S.; LEDO, A. da S. Encapsulamento, crioproteção e desidratação na capacidade regenerativa de ápices caulinares de Genipa americana. Ciência Rural, santa Maria, v. 45, n. 11, nov, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 541 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/11/2006 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; THUNG, M. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNAT; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; MICHAEL THUNG. |
Título: |
Bean quality accessed by different soaking and cooking methods. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 49, p. 97-98, Mar. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bean; Cozimento; Quality. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
cooking. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30930/1/BIC200602.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713naa a2200253 a 4500 001 1204558 005 2022-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aBean quality accessed by different soaking and cooking methods.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $acooking 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aQualidade 653 $aBean 653 $aCozimento 653 $aQuality 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aTHUNG, M. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative$gv. 49, p. 97-98, Mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|