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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L. Controle genético do escurecimento dos grãos de feijão com diferentes tipos de grão e origens. 2018. 62 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Helton Santos Pereira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; PEREIRA, J. F. Desenvolvimento de software para planejamento da colheita de madeira em florestas tropicais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2006, Macapá. Livro de resumos. Macapá: SETEC, 2007. p. 30.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Marcadores SSR e SNP na caracterização do escurecimento dos grãos em diferentes genótipos de feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 53. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N. Filogenia das espécies silvestres brasileiras de arroz (Oryza ssp.) através do gene cloroplastidial matK. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 82. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SOUZA, R. R.; ABREU, A. G.; RANGEL, P. H. N. Análise filogenética do gênero Oryza com ênfase nas espécies brasileiras. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [S.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; RANGEL, P. H. N.; OLIVEIRA, J. P. de. Deriva genética nos acessos de arroz do banco de germoplasma da Embrapa Arroz e Feijão. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 32. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. R. de; RODRIGUES, L. L.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N. Cultivo de embrião para resgate da espécie de coleção americana de arroz (Oryza sativa). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de. Cultivo de embrião para o resgate de espécies silvestres de arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 18. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Apresentação oral - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; MATOS, L. V.; CARDOSO, K. C. M.; RANGEL, P. H. N. Regeneração de espécies silvestres brasileiras de arroz através do cultivo de embrião. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 50. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; SOUZA, R. R. de; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N. Relações filogenéticas das espécies brasileiras do gênero Oryza. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 80. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, F. M.; CARVALHO, M. R. M.; RODRIGUES, L. L.; MICHEREFF, S. J.; REIS, A. Seleção preliminar de genótipos de quiabeiro resistentes à murcha de fusário. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S221, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.091. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. R. M.; RODRIGUES, L. L.; FREITAS, A. J.; REIS, A. Seleção preliminar de genótipos de quiabeiro resistentes a murcha de verticílio. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S221, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.090. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha-de-fusário em feijão carioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 10., 2019, Águas de Lindóia. Pesquisa e inovação para o desenvolvimento da sociedade: resumos dos trabalhos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2019. p. 102.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Associação entre o escurecimento dos grãos e reação à murcha de fusarium em feijão carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, T. G. R.; RODRIGUES, L. L.; ALVES, J. P.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. Avaliação do sistema radicular em plantas de arroz utilizando o Scanner de Raiz CI-600. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 71. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, T. G. R.; RODRIGUES, L. L.; ALVES, J. P.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. Avaliação do sistema radicular em plantas de arroz utilizando o Scanner de Raiz CI-600. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 71. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.; RODRIGUES, L. L. Germinação In Vitro de sementes de acessos de arroz do BAG da Embrapa Arroz e Feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 457.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. O escurecimento de grãos em feijoeiro-comum com diferentes origens é controlado pelo mesmo gene? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 368.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, T. G. R.; RODRIGUES, L. L.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; FERREIRA, M. E. Fenotipagem do sistema radicular em uma coleção nuclear de arroz de terras altas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 97. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/01/2019
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  DUTRA, M. da C. P.; RODRIGUES, L. L.; OLIVEIRA, D. de; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.
Afiliação:  Maria da Conceição Prudêncio Dutra, a Universidade do Estado da Bahia, Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais (DTCS III), Campus Juazeiro, Av. Dr. Edgard Chastinet Guimarães, S/N – São Geraldo, CEP: 48.905-680 Juazeiro, BA, Brazil; Lucicleide Leonice Rodrigues, Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Departamento de Tecnologia em Alimentos, Campus Petrolina, Rod. BR 407 Km 08, S/N, Jardim São Paulo, CEP 56314-520 Petrolina, PE, Brazil; Débora de Oliveira, Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e de Alimentos, Campus Trindade, Trindade, 88040-900 Florianópolis, SC, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Marcos dos Santos Lima, b Instituto Federal do Sertão Pernambucano, Departamento de Tecnologia em Alimentos, Campus Petrolina, Rod. BR 407 Km 08, S/N, Jardim São Paulo, CEP 56314-520 Petrolina, PE, Brazil.
Título:  Integrated analyses of phenolic compounds and minerals of Brazilian organic and conventional grape juices and wines: Validation of a method for determination of Cu, Fe and Mn.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 269, p. 157-165, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The phenolic profile and antioxidant activity (AOX) of "organic vs. conventional" Brazilian wines and grape juices were analyzed. A simple method for the determination of minerals Cu, Fe and Mn by F-AAS was validated and used to characterize the samples studied. In the validation of the Cu, Fe and Mn determination method, the protocol for samples preparation by hot digestion with HNO3 + H2O2 proved to be more suitable for the grape juice and wine matrices. The validation parameters were considered satisfactory. Conventional products presented higher anthocyanins content, and no significant differences were observed on other phenolic compounds, AOX and Cu, Fe and Mn minerals. All the evaluated samples presented similar results between the same cultivars and in products from grapes of the two cultivation systems. The AOX of juices and wines, organic and conventional, was high, and correlated with procyanidin B1, petunidin-3-glucoside and cyanidin-3,5-diglucoside. Keywords: Organic agriculture Vitis labrusca L. Bioactive compounds Minerals Food analysis
Palavras-Chave:  Composto febologico; Organic agriculture; Sucio de uva; Vitis labrusca L.
Thesagro:  Uva.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Food analysis; Grape juice; Minerals.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189777/1/1-s2.0-S0308814618311555-main.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18062 - 1UPCAP - DD18.02427
CPATSA60010 - 1UPCAP - DD
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