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Registros recuperados : 52 | |
8. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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11. | | AGUIAR, F. M.; CARVALHO, M. R. M.; RODRIGUES, L. L.; MICHEREFF, S. J.; REIS, A. Seleção preliminar de genótipos de quiabeiro resistentes à murcha de fusário. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S221, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.091. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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12. | | CARVALHO, M. R. M.; RODRIGUES, L. L.; FREITAS, A. J.; REIS, A. Seleção preliminar de genótipos de quiabeiro resistentes a murcha de verticílio. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S221, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.090. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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16. | | TERRA, T. G. R.; RODRIGUES, L. L.; ALVES, J. P.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. Avaliação do sistema radicular em plantas de arroz utilizando o Scanner de Raiz CI-600. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 71. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | | TERRA, T. G. R.; RODRIGUES, L. L.; ALVES, J. P.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. Avaliação do sistema radicular em plantas de arroz utilizando o Scanner de Raiz CI-600. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 71. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | RODRIGUES, L. L.; KNUPP, A. M.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Diversidade genética entre genótipos de feijão com diferentes tipos de grão, variando quanto ao escurecimento dos grãos. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 299, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 52 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
06/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. L.; TORRES, M. H. R. M.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; PEREIRA, H. S. |
Afiliação: |
LUDIVINA L. RODRIGUES, UFG; MARIO H. R. M. TORRES, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF. |
Título: |
Verificação da similaridade entre genes que controlam o escurecimento dos grãos em feijoeiro-comum de diferentes origens. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 133. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar se os genes que controlam o escurecimento dos grãos nos genótipos AN 512666-0 e 1533-15 são ou não diferentes. |
Thesagro: |
Controle genético; Escurecimento; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166085/1/CNPAF-2017-conafep133.pdf
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Marc: |
LEADER 01014nam a2200241 a 4500 001 2078868 005 2017-11-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, L. L. 245 $aVerificação da similaridade entre genes que controlam o escurecimento dos grãos em feijoeiro-comum de diferentes origens.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 133. 500 $aCONAFE 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar se os genes que controlam o escurecimento dos grãos nos genótipos AN 512666-0 e 1533-15 são ou não diferentes. 650 $aControle genético 650 $aEscurecimento 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aTORRES, M. H. R. M. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. 700 1 $aPEREIRA, H. S.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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