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Registros recuperados : 33 | |
15. | | RODRIGUES, L. F. S.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, D. O.; ELOY, A. M. X.; ALMEIDA, H. C. G. Parâmetros físicos, morfológicos e bioquímicos do sêmen de ovinos da raça Santa Inês criados no Estado do Ceará. In: CONGRESSO NORTE/NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2005, Teresina. [Trabalhos apresentados].Teresina: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal; Universidade Federal do Piauí, 2005. Seção resumos. 2 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | | RODRIGUES, L. F.; SANTOS, P. A. dos; DOMINGUES, R.; SANTOS, L. R. dos; GULIAS GOMES, C. C.; GASPAR, E. B. Padronização de ensaio imunoadsorvente ligado à enzima (ELISA) para detecção de IgG contra proteína recombinante composta por porções antigênicas de proteínas de Anaplasma marginale e de Babesia bovis. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 15. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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17. | | RÊGO, A. C.; SOUZA, P. H.; FATURI, C.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RODRIGUES, L. F. S.; SILVA FILHO, E.; MACEDO, V. H. M.; MELO, D. M. Apparent digestibility of four elephant grass genotypes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas: anais. Barra dos Coqueiros, SE: SBZ, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | TEIXEIRA, P. P. M.; OLIVEIRA, M. E. F.; SILVA, M. A. M.; SANTOS, J. V. C.; RODRIGUES, L. F. S.; VICENTE, W. R. R. Técnicas empregadas no preparo de rufiões em ovinos: revisão de literatura. Animal Reproduction, v. 37, n.1, p. 14-22, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | LACERDA, J. C. L. de; OLIVEIRA, F. F. de; SILVA, M. F. da; RODRIGUES, L. F. da C.; REIS, V. M.; RICCI, M. dos S. F. Promoção de crescimento de mudas de café (Coffea arabica), cultivar Catuaí inoculadas com Azospirillum brasilense estírpes Cdt. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 136-139. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SOUZA, P. H. de; FATURI, C.; RODRIGUES, L. F. de S.; SILVA FILHO, E. da; RÊGO, A. C. do; RODRIGUES FILHO, J. A. |
Afiliação: |
Paulo Henrique de Souza, UFRA; Cristian Faturi, UFRA; Luiz Fernando de Souza Rodrigues, UFRA; Ednaldo da Silva Filho, UFRA; Aníbal Coutinho do Rêgo, UFRA; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU. |
Título: |
Nutritional value of elephant grass genotypes. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 951-955, out. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas. Título em português: Valor nutritivo de genótipos de capim-elefante. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to assess the nutritive value of four elephant grass (Pennisetum purpureum) genotypes. The chemical composition, intake by sheep, and digestibility of different genotypes (G1, G2, G3, and G4) were evaluated. A dry matter (DM) digestibility assay was performed with total leftovers and feces collected from 20 sheep kept in metabolic cages. G3 had lower DM intake in grams per animal per day compared with G1 and G2, and it had greater digestibility, crude protein, neutral detergent fiber, and acid detergent fiber values. G1, G2, and G4 have the best nutritive values among the evaluated genotypes. |
Palavras-Chave: |
Intake. |
Thesagro: |
Consumo; Digestibilidade; Pennisetum purpureum; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
Digestibility; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167003/1/Nutritional-value-of-elephant.pdf
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Marc: |
LEADER 01489naa a2200277 a 4500 001 2085810 005 2021-01-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, P. H. de 245 $aNutritional value of elephant grass genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2017 500 $aNotas Científicas. Título em português: Valor nutritivo de genótipos de capim-elefante. 520 $aThe objective of this work was to assess the nutritive value of four elephant grass (Pennisetum purpureum) genotypes. The chemical composition, intake by sheep, and digestibility of different genotypes (G1, G2, G3, and G4) were evaluated. A dry matter (DM) digestibility assay was performed with total leftovers and feces collected from 20 sheep kept in metabolic cages. G3 had lower DM intake in grams per animal per day compared with G1 and G2, and it had greater digestibility, crude protein, neutral detergent fiber, and acid detergent fiber values. G1, G2, and G4 have the best nutritive values among the evaluated genotypes. 650 $aDigestibility 650 $aRuminants 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aPennisetum purpureum 650 $aRuminante 653 $aIntake 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aRODRIGUES, L. F. de S. 700 1 $aSILVA FILHO, E. da 700 1 $aRÊGO, A. C. do 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 52, n. 10, p. 951-955, out. 2017.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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