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Registros recuperados : 925 | |
165. | | FERNANDES, M. F.; FERNANDES, R. P.; RODRIGUES, L. da S. Bactérias diazotróficas associadas a coqueiros na região de baixada litorânea em Sergipe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 12, p. 1509-1517, dez. 2001. Diazotrophic bacteria associated to coconut palms in a coastal lowland region in Sergipe State, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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166. | | SOUZA, F. A.; RODRIGUES, L. N.; MORAES JÚNIOR, A. R. Calibração de uma sonda de perfil para estimativa da umidade em solos da Bacia do Rio Buriti Vermelho, DF. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 23. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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169. | | RODRIGUES, L. O.; VILELA, L.; AYARZA, M. A.; KITAYAMA, K. Avaliacao da fauna do solo sob varios sistemas de manejo em um latossolo da regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.375-378. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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172. | | GERMANO, E.; RODRIGUES, L.; SOUZA, T.; BORBA, T.; NARCISO, M. Gerência de dados de processos de genotipagem no GeneMaisLab. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 12., 2019, Indaiatuba. Anais... Ponta Grossa: SBIAGRO, 2019. p. 499-508. SBIAGRO, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 925 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/05/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
LARISSA LAGES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JURANDY DO NASCIMENTO SILVA, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Farinhas de leguminosas, quando usadas na formulação de produtos, complementam o valor nutricional e favorecem as necessidades de pessoas celíacas. Foram avaliados a composição centesimal de acordo com AOAC, os teores de elementos minerais (Fe, Zn, Cu, Mn, Ca, Mg, K e P), os compostos bioativos (fenólicos, flavonoides, antocianinas, carotenoides e ácido ascórbico) e a atividade antioxidante (utilizando-se os radicais livres DPPH e ABTS) em farinhas integrais de trigo (FIT), de arroz (FIA) e de feijão-mungo (Vigna radiata L.) (FIFM), em cotilédones (FCFM) e tegumento de feijão-mungo (FCFM), e em biscoitos salgados com diferentes níveis de substituição da FIT por FIFM e/ou FIA. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Elementos minerais. |
Thesaurus NAL: |
Vigna radiata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154130/1/ComposicaoQuimicaCompostosVIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc287-p19pdf.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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