|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/07/1997 |
Data da última atualização: |
28/03/2014 |
Autoria: |
LOPES, H. O. da S.; PEREIRA, E. A.; SOARES, W. V.; PEREIRA, G. |
Afiliação: |
HENRIQUE OTÁVIO DA SILVA LOPES; EURÍPEDES ALVES PEREIRA; WILSON VIEIRA SOARES; GERALDO PEREIRA. |
Título: |
Mistura múltipla: uma alternativa de baixo custo para suplementação alimentar do gado na época da seca. |
Edição: |
2. ed |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1997. |
Série: |
EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 69. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de gado de corte, depende quase que exclusivamente das pastagens. Visando contribuir para resolver o problema da suplementação, no período da seca o CPAC conduziu experimentos em que se estudou a resposta de animais mantidos a pasto, com a dministração de alimentos ricos em energia, tais como, milho, melaço e silagem de milho que não foi capaz de evitar a perca de peso dos animais. Com base nestes antecedentes e em resultados obtidos em outros países tropicais, procurou-se desenvolver uma formula de mistura múltipla, econômica viável, adaptadas a região, que possa corrigir, simultaneamente, as deficiências de proteína, energia e minerais no período da seca. |
Palavras-Chave: |
Beef catlle; de corte; Digestible; Forrageira; Mistura múltipla; Protein; Savanna; Suplementação alimentar; Supplementary feeding; Supplements. |
Thesagro: |
Cerrado; Corte; Custo; Gado; Gado de Corte; Mineral; Nutrição Animal; Proteína; Seca; Suplemento Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; beef cattle; energy; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99607/1/comtec-69.pdf
|
Marc: |
LEADER 01873nam a2200457 a 4500 001 1982765 005 2014-03-28 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOPES, H. O. da S. 245 $aMistura múltipla$buma alternativa de baixo custo para suplementação alimentar do gado na época da seca. 250 $a2. ed 260 $aPlanaltina, DF: EMBRAPA-CPAC$c1997 490 $aEMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 69. 520 $aA produção de gado de corte, depende quase que exclusivamente das pastagens. Visando contribuir para resolver o problema da suplementação, no período da seca o CPAC conduziu experimentos em que se estudou a resposta de animais mantidos a pasto, com a dministração de alimentos ricos em energia, tais como, milho, melaço e silagem de milho que não foi capaz de evitar a perca de peso dos animais. Com base nestes antecedentes e em resultados obtidos em outros países tropicais, procurou-se desenvolver uma formula de mistura múltipla, econômica viável, adaptadas a região, que possa corrigir, simultaneamente, as deficiências de proteína, energia e minerais no período da seca. 650 $aanimal nutrition 650 $abeef cattle 650 $aenergy 650 $aforage 650 $aCerrado 650 $aCorte 650 $aCusto 650 $aGado 650 $aGado de Corte 650 $aMineral 650 $aNutrição Animal 650 $aProteína 650 $aSeca 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aBeef catlle 653 $ade corte 653 $aDigestible 653 $aForrageira 653 $aMistura múltipla 653 $aProtein 653 $aSavanna 653 $aSuplementação alimentar 653 $aSupplementary feeding 653 $aSupplements 700 1 $aPEREIRA, E. A. 700 1 $aSOARES, W. V. 700 1 $aPEREIRA, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | RODRIGUES, J. B.; TADEI, W. P.; DIAS, J. M. C. S. A study of the larvicidal activity of Bacillus sphaericus on vectors of malaria in Amazonia. In: ANNUAL MEETING SOCIETY FOR INVERTEBRATE PATHOLOGY, 29., INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON BACILLUS THURINGIENSIS, 3., 1996, Cordoba, Espanha. Program and abstracts. Cordoba: Universidad de Cordoba, 1996. p.68. ResumoBiblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; ALMEIDA, B. C. S.; RODRIGUES, J. B.; ARELLANO, D. B.; GODOY, H. T.; MEINHART, A. D.; PARIS, L. D. de; SGARBIERI, V. C. Effects of dietary flaxseed oil with or without products with antioxidant properties on pig performance, carcass characteristics, meat quality and oxidative stability. doi:10.1071/AN21458 Animal Production Science, 12 Aug. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|