|
|
Registros recuperados : 49 | |
21. | | CARBONARI, T.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S. de; PADILHA, H. K. M.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L. Acessos de capsicum frutescens do banco ativo de germoplasma de Capsicum da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N. Abóboras ornamentais no banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | VASCONCELOS, C. S. de; NEITZKE, R. S.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. T.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Determinação da atividade antioxidante de variedades crioulas de capsicum baccatum do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 4, p. 493-498, jul/ago, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
25. | | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R, L.; NEITZKE, R. S.; FISCHER, D. P. S. Z.; MISTURA, C. C. Determinação da dissimilaridasde genética entre acessos de capsicum chinense com base em características de flores. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 493-498, jul./ago. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; VASCONCELOS, C. S.; PADILHA, H. K. M.; CARBONARI, T. Diversidad y usos potenciales de las pimientas del banco activo de germoplasma de Capsicum de Embrapa Clima Temperado. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito, Ecuador. Resumenes de los trabajos apresentados. Quito: Iniap, 2011. Sirgealc. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
27. | | VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C. Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 2, p. 178-185, Abr./Jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
29. | | FISCHER, S. Z.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; SCHWENGBER, J. E.; PEIL, R. M. N. Estudo de caso: perda de recursos genéticos de cucurbita pepo e cucurbita maxima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
30. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; VASCONCELOS, C. S. de; ROMANO, C. M.; HEIDEN, G. Conservação ex situ de variedades locais de Cucurbita do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTOS DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
31. | | NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. R.; CORBELINI, D. D. Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum). Horticultura Brasileira, v. 33, n. 4, p. 415-421, out/dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
32. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILLELA, J. C. B. Variedades criollas de pimientos en brasil-explorando la multiplicidad de usos. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
34. | | PADILHA, H. K. M.; BARBIERI, R. L.; CARBONARI, T.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; VASCONCELOS, C. S.; STRELOW, L. da R. Levantamento de dados do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
35. | | MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de. Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
36. | | VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; FONSECA, M. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; PADILHA, H. M.; CARBONARI, T. Estimativa da distância genética entre variedades locais de Capsicum Baccatum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
37. | | FISCHER, S. Z.; BARBIERI, R. L.; PEIL, R. M. N.; STUMPF, E. R. T.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS. C. S.; TREPTOW, R. O. Cultivo e uso de variedades crioulas de abóboras ornamentais no Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 398-404, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
38. | | NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VASCONCELOS, C. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; GÖTZKE, M. L. D.; ROMANO, C. M.; HEIDEN, G. Diversity in capsicum landraces cultivated in Brazil. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. p. 562-563 S12.269 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
39. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. M.; PRIORI, D. Caracterização molecular de variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum) com marcadores microssatélites. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 2, p. 131-137, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; NEITZKE, R. S.; MISTURA, C. C.; PADILHA, H. K. M.; VASCONCELOS, C. S. de; PRIORI, D. Caracterização molecular de variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum) In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/09/2000 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTUNES, R. C.; REIS, R. B.; GONCALVES, L. C.; BORGES, I.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGEUZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; COSTA, R. S. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Padrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados os padroes de fermentacao das silagens de seis genotipos de milho plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo. Os silos experimentais foram abertos com um, tres, cinco, sete, 14 e 28 dias apos ensilagem. Foram analisados o pH e nitrogenio amoniacal (N-NH3/NT) no suco das silagens e materia seca (MS), proteina bruta (PB) e digestibilidade in vitro (DIVMS) nas amostras secas em estufa. A MS permaneceu estavel; pH declinou ate o quinto dia de fermentacao e estabilizou-se. A PB foi maior no hibrido AG5011 (8,57%); teores de DIVMS mantiveram-se estaveis durante a fermentacao, variando de 57,3 a 60,2%; concentracoes de N-NH3/NT aumentaram com o avanco da ferementacao. |
Palavras-Chave: |
Dry matter; In vitro; Maize; Nitrogenio amonical. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Matéria Seca; Milho; Ph; Silagem; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
ammonium nitrogen; in vitro digestibility; silage. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45181/1/Padrao-fermentacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01684nam a2200361 a 4500 001 1484165 005 2018-06-08 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTUNES, R. C. 245 $aPadrão de fermentação das silagens de seis genótipos de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ$c2000 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam avaliados os padroes de fermentacao das silagens de seis genotipos de milho plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo. Os silos experimentais foram abertos com um, tres, cinco, sete, 14 e 28 dias apos ensilagem. Foram analisados o pH e nitrogenio amoniacal (N-NH3/NT) no suco das silagens e materia seca (MS), proteina bruta (PB) e digestibilidade in vitro (DIVMS) nas amostras secas em estufa. A MS permaneceu estavel; pH declinou ate o quinto dia de fermentacao e estabilizou-se. A PB foi maior no hibrido AG5011 (8,57%); teores de DIVMS mantiveram-se estaveis durante a fermentacao, variando de 57,3 a 60,2%; concentracoes de N-NH3/NT aumentaram com o avanco da ferementacao. 650 $aammonium nitrogen 650 $ain vitro digestibility 650 $asilage 650 $aDigestibilidade 650 $aMatéria Seca 650 $aMilho 650 $aPh 650 $aSilagem 650 $aZea Mays 653 $aDry matter 653 $aIn vitro 653 $aMaize 653 $aNitrogenio amonical 700 1 $aREIS, R. B. 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGEUZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aCOSTA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|