|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/10/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SÁ SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G. |
Afiliação: |
Daise Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Antonio F. Sa Sobrinho, Embrapa Amazonia Ocidental; Marcos V. G. Pereira, UFRJ. |
Título: |
Essential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, v.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The essential oil from leaves of Croton. sacaquinha Benth., locally known as sacaquinha, was analyzed by GC and GUMS. The major constituents were P-eleinene (12.0%), gerinacrene D (lO.l%), lindool(5.8%) and P-caryophyllene (5.7%). A total of 49 substances were identified, representing 78.4% of the oil. |
Palavras-Chave: |
Croton sacayuinha; Essential oil composition; Germacrene D; P-eleinene. |
Thesagro: |
Euphorbiaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00927naa a2200217 a 4500 001 2097835 005 2023-08-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aEssential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth.$h[electronic resource] 260 $c2003 520 $aThe essential oil from leaves of Croton. sacaquinha Benth., locally known as sacaquinha, was analyzed by GC and GUMS. The major constituents were P-eleinene (12.0%), gerinacrene D (lO.l%), lindool(5.8%) and P-caryophyllene (5.7%). A total of 49 substances were identified, representing 78.4% of the oil. 650 $aEuphorbiaceae 653 $aCroton sacayuinha 653 $aEssential oil composition 653 $aGermacrene D 653 $aP-eleinene 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSÁ SOBRINHO, A. F. 700 1 $aPEREIRA, M. V. G. 773 $tJournal of Essential Oil Research$gv.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
17/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, E. F.; POLTRONIERI, M. C. |
Afiliação: |
JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; ERALDO FERREIRA RODRIGUES, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU. |
Título: |
Avaliação sócio-econômica do cultivo do feijão-caupi [Vigna unguiculata L. (Walp)], cv. Manteiguinha pela agricultura familiar no município de Salvaterra, Marajó, Pará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 52-56. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo definir a dose mais econômica da fórmula comercial (18:18:18) como fonte de N, P, K, para a cultura do feijão-caupi, cv. manteiguinha, no município de Salvaterra. |
Palavras-Chave: |
Adubação química. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00998nam a2200169 a 4500 001 1575945 005 2023-08-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. E. L. F. 245 $aAvaliação sócio-econômica do cultivo do feijão-caupi [Vigna unguiculata L. (Walp)], cv. Manteiguinha pela agricultura familiar no município de Salvaterra, Marajó, Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 52-56.$c2009 520 $aEste trabalho teve como objetivo definir a dose mais econômica da fórmula comercial (18:18:18) como fonte de N, P, K, para a cultura do feijão-caupi, cv. manteiguinha, no município de Salvaterra. 650 $aAgricultura Familiar 653 $aAdubação química 700 1 $aBOTELHO, S. M. 700 1 $aRODRIGUES, E. F. 700 1 $aPOLTRONIERI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|