Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  22/10/2018
Data da última atualização:  28/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOPES, D.; BIZZO, H. R.; SÁ SOBRINHO, A. F.; PEREIRA, M. V. G.
Afiliação:  Daise Lopes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Antonio F. Sa Sobrinho, Embrapa Amazonia Ocidental; Marcos V. G. Pereira, UFRJ.
Título:  Essential Oil from Leaves of Croton sacaquinha Benth.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Journal of Essential Oil Research, v.15 , p. 48-49, Jan./Feb. 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The essential oil from leaves of Croton. sacaquinha Benth., locally known as sacaquinha, was analyzed by GC and GUMS. The major constituents were P-eleinene (12.0%), gerinacrene D (lO.l%), lindool(5.8%) and P-caryophyllene (5.7%). A total of 49 substances were identified, representing 78.4% of the oil.
Palavras-Chave:  Croton sacayuinha; Essential oil composition; Germacrene D; P-eleinene.
Thesagro:  Euphorbiaceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA37876 - 1UPCAP - DD
CTAA14240 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/11/2009
Data da última atualização:  17/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RODRIGUES, J. E. L. F.; BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, E. F.; POLTRONIERI, M. C.
Afiliação:  JOAO ELIAS LOPES F RODRIGUES, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; ERALDO FERREIRA RODRIGUES, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU.
Título:  Avaliação sócio-econômica do cultivo do feijão-caupi [Vigna unguiculata L. (Walp)], cv. Manteiguinha pela agricultura familiar no município de Salvaterra, Marajó, Pará.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 52-56.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo definir a dose mais econômica da fórmula comercial (18:18:18) como fonte de N, P, K, para a cultura do feijão-caupi, cv. manteiguinha, no município de Salvaterra.
Palavras-Chave:  Adubação química.
Thesagro:  Agricultura Familiar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU41737 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional