|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
THIANA ESTEVES, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; VERONICA CALADO, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. |
Páginas: |
p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01159naa a2200385 a 4500 001 2053572 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 41-46. 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
17/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RODRIGUES, J. L.; VAZ, C. M. P.; SILVA, W. T. L. |
Título: |
Avaliação do potencial de aplicação do potenciostato portátil Palm Sens na detecção do inseticida paration metílico em campo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2007. Não paginado. 1 CD-ROM. Anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89590/1/Proci-07.00115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00598nam a2200133 a 4500 001 1030642 005 2013-09-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, J. L. 245 $aAvaliação do potencial de aplicação do potenciostato portátil Palm Sens na detecção do inseticida paration metílico em campo. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 30., 2007, Águas de Lindóia, SP. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2007. Não paginado. 1 CD-ROM. Anais.$c2007 653 $aEvento 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aSILVA, W. T. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|