Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C. Efeito das condicoes de maceracao e de auto-clavagem nas qualidades industrial e comercial dos graos de arroz (Oryza sativa L.) parboilizados. Pelotas : UFPEL, 1991. 117p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; PEDÓ, I. Aveia: composição química, valor nutricional e processamento. São Paulo: Varela, 2000. 191 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; BACALTCHUK, B. (org.). Levantamento do uso de alimentos, desenvolvimento e difusão de alternativas alimentares processadas em nível de comunidades de baixa renda. Passo Fundo: UPF, [2000?]. 80 p. Convênio de cooperação entre Fundação Universidade de Passo Fundo e Fundação Banco do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; EL-DASH, A.A. Efeito do cozimento por extrusão na estabilidade oxidativa de produtos de moagem de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 119-27, jan. 1999 Título em inglês: Extrusion cooking effects on oxidative stability of oat coarse milling product.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAREND, G. D.; GUARIENTI, E. M.; GUTKOSKI, L. C. Avaliação de germinação pré colheita em trigo. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Engenharia de alimentos, trabalho E012. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; KLEIN, B.; PAGNUSSATT, F. A.; PEDÓ, I. Características tecnológicas de genótipos de trigo (Triticum aestivum L.) cultivados no Cerrado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 3, p. 786-792, maio/jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; MAZZUTTI, S.; DURIGON, A.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Influência da enzima alfa-amilase fúngica nas características reológicas e funcionais de farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 2008_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBRESSIANI, O.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; GULARTE, M. A. Pasting properties of whole wheat flour with different particle size from brazilian cultivars indicated to cookies production. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 115852. SLACA.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Informativo Abrates, Pelotas, v. 17, n. 1/3, p. 28, 2007. Edição dos Resumos do 15. Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; SANTIN, J. A. Secagem de sementes de milho com ar natural forçado. Pesquisa Agropecuária Gaúcha, Porto Alegre, v. 15, n. 2, p. 159-169, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos integrais. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Anais... Saudabilidade na indústria de Cereais e Panificação, 5 a 9 out. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; BIDUSKI, B.; COLLA, L. M.; GUTKOSKI, L. C. Deoxynivalenol reduction through the processing of whole grain cookies Research, Society and Development, v. 9, n. 12, p. e39991211098, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTIN, J. A.; GUTKOSKI, L. C.; EICHELBERGER, L.; PORTELLA, J. A.; DURIGON, A. Qualidade microbiológica de grãos de milho armazenados em silos de alambrado e secados com ar natural forçado. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 131-144, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; COLLA, L. M.; SILVA, A. C. T. da; COLUSSI, R.; DURIGON, A. Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2142_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L C.; DURIGON, A.; MAZZUTTI, S.; PINTO, V. Z.; COLETT, D. B. Determinação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 2008_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; SILVA, A. C. T. da; MAZZUTTI, S.; ZADRA, M.; BERVIAN, M. Viscosidade de pasta de farinha mista de trigo e fécula de mandioca com a adição de gomas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 1193_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFREO. J. D.; GUTKOSKI, L. C.; ELIAS, M. C.; FONTANELLI, R. S.; COLUSSI, R. Validação do método NIR para a detecção de terra diatomácea em farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1473_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUTKOSKI, L. C.; COLUSSI, R.; FONTANELLI, R. S.; SANTETTI, T. S.; PINTO, V. Z. Técnica da espectroscopia de refletância proximal (NIR) na predição de umidade e cinzas em farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 931_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBressiani, J.; MIRANDA, M. Z. de; Gutkoski, L. C.; Esteres, V.; Almeida, J. L. de; Gularte, M. A. Efeito da cultivar, granulometria e interação destas no conteúdo de arabinoxilanas de farinha integral. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 532-536.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 191
Primeira ... 2345678910 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; SIQUEIRA, E. R. de; BOTELHO, A. C.; BOTELHO, A. C.; PEREIRA, J. M.; DIAS, T.; CARVALHO, E. J. M.; NEVES, M. C.; BUSCHINELLI, C. C. de A. Estudo de caso 7.1 - Aplicação da abordagem ecossistêmica: gestão ambiental de atividades rurais no entorno de unidades de conservação visando à proteção da biodiversidade. In: ARAUJO, M. A. R.; MARQUES, C. P.; CABRAL, R. F. B. (Org.). Unidades de conservação no Brasil: o caminho da gestão para resultados. São Carlos: RiMA Editora, 2012. p. 174-187
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. C.; LAMEIRA, O. A.; GOMES, A. P. do R.; BEM-BOM, L. S. P.; BORGES, F. I.; RODRIGUES, I. A.; PINTO, J. E. B. P.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. Germinação in vitro de sementes de quina (Quassia amara L.). In: REUNIÃO DOS BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 2., 1997, Salinópolis, PA. Programas e resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil-Seccional da Amazônia: MPEG, 1997. p. 51-52.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; QUEIROZ, J. F. de; FRIGHETTO, R. T. S.; ANTUNES, L. R.; NEVES, M. C. M.; FREITAS, G. L.; RODOVALHO, R. B. Gestão ambiental territorial na Área de Proteção Ambiental da Barra do Rio Mamanguape (PB). Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 91 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 50).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoBUSCHINELLI, C. C. de A.; RAMOS, N. P.; BATISTA, E. R.; OLIVEIRA, H. M. T. de; VASCONCELLOS, E. B. C.; RODRIGUES, G. S.; RODRIGUES, I. A.; IRIAS, L. J. M. Cultivos agroenergéticos para geração de biodiesel: impacto sócio-ambiental na cadeia produtiva do dendê e análise de tendência da expansão do girassol. In: PANTANO FILHO, R.; ROSA, D. dos S.; IRIAS, L. J. M. (Org.). Desenvolvimento sustentável. Itatiba, SP: Berto Editora, 2008. p.245-265.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. P. do R.; LAMEIRA, O. A.; SOUZA, M. C.; BEM-BOM, L. S. P.; BORGES, F. I.; RODRIGUES, I. A.; PINTO, J. E. B. P.; SANTIAGO, E. J. A. de. Propagação in vitro de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf). In: REUNIÃO DOS BOTÂNICOS DA AMAZÔNIA, 2., 1997, Salinópolis, PA. Programas e resumos. Belém, PA: Sociedade Botânica do Brasil-Seccional da Amazônia: MPEG, 1997. p. 52-53.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoLAMEIRA, O. A.; GOMES, A. P. do R.; SOUZA, M. C.; BEM-BOM, L. S. P.; LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, I. A.; PINTO, J. E. B. P.; SANTIAGO, E. J. A. de. Micropropagation of Pilocarpus microphyllus Stapf. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 3., 1998, La Habana. Resumenes. [S.l.]: FAO, 1998. p. 16.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. A.; AZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; RODRIGUES, I. A.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S. Piper essential oils inhibit Rhizopus oryzae growth, biofilm formation, and Rhizopuspepsin activity. Canadian Journal of Infectious Diseases and Medical Microbiology, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; ALVIANO, D. S.; GOMES, M. T.; SILVA, D. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, A. J. R.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; VERMELHO, A. B.; ROSA, M. do S. S. In vitro anti-Leishmania amazonensis activity of the polymeric procyanidin-rich aqueous extract from Syagrus coronata. Journal of Medicinal Plants Research, v. 5, n. 16, p. 3781-3790, Aug. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; AZEVEDO, M. M. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; CORTE-REAL, S.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; ROSA, M. S. S.; VERMELHO, A. B. In vitro cytocidal effects of the essential oil from Croton cajucara (red sacaca) and its major constituent 7- hydroxycalamenene against Leishmania chagasi. BMC Complementary and Alternative Medicine, v. 13, n. 1, p. 249, Oct. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, I. A.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da; SANTIAGO, E. J. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; POLTRONIERI, L. S.; CALDAS, C. das G.; MORAES, M. D. de; KAMAKURA, H.; SHIROTA, O.; IZUMI, H.; WATANABE, T.; KAWAGUCHI, K.; TAKANO, A.; YOSHIDA, A.; KAWANISHI, K. Coleta, propagação e avaliação de plantas medicinais da Amazônia. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agroflorestal da Amazônia Oriental. Geração de tecnologia agroindustrial para o desenvolvimento do trópico úmido: relatório técnico do projeto. Belém: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1998. p. 343-411. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R.; SILVA, M. V. T.; GOMES, B. A.; MACEDO, E. H. B. C.; SANTANA, M. N.; AMARAL, A. C. F.; SILVA, J. R. A.; CORRÊA, P. G.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; LEITÃO, S. G.; SIMAS, R. C.; CARNEIRO, C. S.; RODRIGUES, I. A. Chemical Profile and Hematoprotective Activity of Artisanal Jabuticaba (Plinia jabuticaba) Wine and Derived Extracts. Fermentation, v. 9, n. 2, e157, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 191
Primeira ... 2345678910 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional