|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. da R.; SILVA, A. T. da. |
Título: |
Estudo exploratorio de alguns produtos com teor de umidade intermediaria. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 12. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Umidade intermediaria. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00570naa a2200169 a 4500 001 1414437 005 2002-11-25 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aEstudo exploratorio de alguns produtos com teor de umidade intermediaria. 260 $c1987 650 $aAlimento 653 $aUmidade intermediaria 700 1 $aCORREA, T. B. S. 700 1 $aRODRIGUES, H. da R. 700 1 $aSILVA, A. T. da 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 12.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|