|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
17/11/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2013 |
Autoria: |
SERA, T.; SOCCOL, C. R.; PANDEY, A.; ROUSSOS, S. (ed.). |
Título: |
Coffee biotechnology and quality. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Dordrecht: Kluwer Academic, 2000. |
Páginas: |
538p. |
ISBN: |
0-7923-6582-8 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição de Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil. |
Conteúdo: |
Coffee breeding, tissue culture and genetics. Pest control. Post-harvest technology. Coffee residues biotechnology. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 1014352 005 2013-05-20 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a0-7923-6582-8 100 1 $aSERA, T. 245 $aCoffee biotechnology and quality. 260 $aDordrecht: Kluwer Academic$c2000 300 $a538p. 500 $aEdição de Proceedings of the 3rd International Seminar on Biotechnology in the Coffee Agro-Industry, Londrina, Brazil. 520 $aCoffee breeding, tissue culture and genetics. Pest control. Post-harvest technology. Coffee residues biotechnology. 650 $aBiotecnologia 650 $aCafé 700 1 $aSOCCOL, C. R. 700 1 $aPANDEY, A. 700 1 $aROUSSOS, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
H. R. Fernandes, Universidade Federal do Rio de Janeiro; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; D. C. R. Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; F. R. Rodrigues, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; O. C. Neto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of exotic meat by CATA question. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Disponibilizado pelo editor mediante login e senha. |
Palavras-Chave: |
Caititu; Check-all-that-apply; Sensory characterization; Wild animal. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200229 a 4500 001 2023536 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, H. R. 245 $aEvaluation of exotic meat by CATA question.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212].$c2015 500 $aDisponibilizado pelo editor mediante login e senha. 653 $aCaititu 653 $aCheck-all-that-apply 653 $aSensory characterization 653 $aWild animal 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aMATTOS, C. B. 700 1 $aNETO, O. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|