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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; BRUNA CARLA REIS DINIZ; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO. |
Título: |
Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco. |
Palavras-Chave: |
Isabel Precoce; Suco de uva; Videira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composição Química; Suco; Uva; Variedade; Vitis Labrusca. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24530/1/Giuliano2.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
25/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
RODRIGUES, F. A. M.; GIFFONY, P. S.; SANTOS, S. B. F. dos; GUEDES, J. A. C.; RIBEIRO, M. E. N. P.; ARAÚJO, T. G. de; SILVA, L. M. R. da; ZOCOLO, G. J.; RICARDO, N. M. P. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO ALESSANDRO M. RODRIGUES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; PRISCYLLA S. GIFFONY, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará, Campus Porangabussu; SARAH B. F. DOS SANTOS, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA ELENIR N. P. RIBEIRO, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; TAMARA G. DE ARAÚJO, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará, Campus Porangabussu; LARISSA M. R. DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NÁGILA M. P. S. RICARDO, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Spondias purpurea L. Stem Bark Extract: Antioxidant and in vitro Photoprotective Activities. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 10, p. 1918-1930, 2021. |
DOI: |
https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20210082 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ciriguela; Extrato de casca do caule; Formulação de filtro solar; Spondias purpurea L; Stem bark extract; Sunscreen formulation; UPLC-QTOF-MS 2 profile. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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