Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  VANESSA DE SOUZA OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RUSSAIKA LÍRIO NASCIMENTO; BRUNA CARLA REIS DINIZ; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO.
Título:  Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por objetivo avaliar a evolução físico-química de sucos da variedade Vitis labrusca Isabel Precoce na regi„o do Vale do Submédio S„o Francisco.
Palavras-Chave:  Isabel Precoce; Suco de uva; Videira.
Thesagro:  Armazenamento; Composição Química; Suco; Uva; Variedade; Vitis Labrusca.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24530/1/Giuliano2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43939 - 1UPCRA - CD805
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/11/2021
Data da última atualização:  25/11/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RODRIGUES, F. A. M.; GIFFONY, P. S.; SANTOS, S. B. F. dos; GUEDES, J. A. C.; RIBEIRO, M. E. N. P.; ARAÚJO, T. G. de; SILVA, L. M. R. da; ZOCOLO, G. J.; RICARDO, N. M. P. S.
Afiliação:  FRANCISCO ALESSANDRO M. RODRIGUES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; PRISCYLLA S. GIFFONY, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará, Campus Porangabussu; SARAH B. F. DOS SANTOS, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA ELENIR N. P. RIBEIRO, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará; TAMARA G. DE ARAÚJO, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará, Campus Porangabussu; LARISSA M. R. DA SILVA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; NÁGILA M. P. S. RICARDO, Departamento de Química Orgânica e Inorgânica, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Spondias purpurea L. Stem Bark Extract: Antioxidant and in vitro Photoprotective Activities.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 32, n. 10, p. 1918-1930, 2021.
DOI:  https://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20210082
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ciriguela; Extrato de casca do caule; Formulação de filtro solar; Spondias purpurea L; Stem bark extract; Sunscreen formulation; UPLC-QTOF-MS 2 profile.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16783 - 1UPCAP - DD2021.081
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional