Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  11/05/2009
Data da última atualização:  08/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PIMENTEL, F. A.; SÁ, C. P. de.
Afiliação:  FLAVIO ARAUJO PIMENTEL, CPAF-AC; CLAUDENOR PINHO DE SA, CPAF-AC.
Título:  Estudo da produtividade e da viabilidade econômica de populações nativas de pimenta longa (Piper hispidinervum) sob manejo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001.
Páginas:  p. 221-226.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 75).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivos avaliar a regeneração, produtividade de biomassa e de óleo essencial, bem como a viabilidade econômica de populações nativas submetidas ao manejo contínuo.
Thesagro:  Economia; Manejo; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207568/1/21243.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC21243 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  22/12/2017
Data da última atualização:  25/09/2019
Autoria:  RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. A. L. S.; PASQUAL, M.; LOPES, M. T. G.
Afiliação:  Filipe Almendagna Rodrigues, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura/Laboratório de Cultura de Tecidos Vegetais; Renata Alves Lara Silva Rezende, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura/Laboratório de Cultura de Tecidos Vegetais; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras/Departamento de Agricultura/Laboratório de Cultura de Tecidos Vegetais; Maria Teresa Gomes Lopes, Universidade Federal do Amazonas/Faculdade de Ciências Agrárias/Departamento de Produção Animal e Vegetal.
Título:  Solidifying agents and activated charcoal for in vitro culture of Solanum sessiliflorum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 11, p. 1123-1126, nov. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Agentes solidificantes e carvão ativado no cultivo in vitro de Solanum sessiliflorum.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effects of the solidifying agents agar and phytagel and of activated charcoal on the in vitro cultivation of two maná cubiu (Solanum sessiliflorum) varieties: Thaís and Santa Luzia. The phytotechnical characteristics analyzed included number of leaves, number of roots, shoot and root length, and fresh matter of shoot and root. Regardless of the variety, phytagel was superior to agar as a culture medium. A greater number of leaves and longer shoots were observed in the Santa Luzia variety, in the absence of charcoal. The Thaís variety showed longer shoots and roots in the presence of charcoal.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos vegetais; Maná cubiu; Phytagel; Plant tissue culture.
Thesagro:  Micropropagação; Solanacea.
Thesaurus NAL:  Micropropagation; Solanaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169778/1/Solidifying-agents-and-activated-charcoal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62090 - 1UPEAP - DD630.7081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional