|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | CHAVES, M. P. S. R.; NOGUEIRA, M. G.; RODRIGUES, D. C. B.; LIRA, T. M. Recursos naturais, biotecnologia e conhecimentos tradicionais: questões sobre o desenvolvimento sustentável na Amazônia. Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 117, p. 133-147, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
4. | | CRUZ, d. s. da; RODRIGUES, D. C.; GONÇALVES, E. M.; PANHOSATTO, G.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de óxido nitroso em sistemas de produção de grãos e carne em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
6. | | COSTA, J. N.; SILVA, E. de O.; SILVA, I. G.; SILVEIRA, M. R. S. da; RODRIGUES, D. C.; CARDOSO, T. G. Armazenamento refrigerado de bananas resistentes à Sigatoka Negra tratadas com diferentes concentrações de 1-metilciclopropeno. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1308-1311. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | RODRIGUES, D. C. A.; MONTES, A. C. de; BARBOSA, T. de J.; DIAS, C. B. S.; SILVA, P. C. G. da. Apicultura: a experiência de começar a criar abelhas em meio a seca severa. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 280. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | GONZAGA, B. C. F.; MARCHESINI, P. B. C.; MORAES, N.; GOMES, G. W.; COUTINHO, A. L.; VALE, L.; SOUZA, L. J. P.; MARRETO, L.; RODRIGUES, D. C.; PRATA, M. C. de A.; LOPES, W. D. Z.; MONTEIRO, C. Associação de (E)-cinamaldeído com amitraz para o controle de Rhipicephalus microplus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | GONZAGA, B. C. F.; MARCHESINI, P. B. C.; MORAES, N.; GOMES, G. W.; COUTINHO, A. L.; VALE, L.; SOUZA, L. J. P.; MARRETO, L.; RODRIGUES, D. C.; PRATA, M. C. de A.; LOPES, W. D. Z.; MONTEIRO, C. Combinação de carrapaticida sintético com (e)-cinamaldeido para controle de Rhipicephalus microplus. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. Evento online. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | FERREIRA GOMES, C. C.; OLIVEIRA, L. DE S.; RODRIGUES, D. C.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; DUARTE, A. S. G.; EÇA, K. S.; FIGUEIREDO, R. W. DE. Evidence for antioxidant and anti-inflammatory potential of mango (Mangifera indica L.) in naproxen-induced gastric lesions in rat. Journal of Food Biochemistry, p.e13880-e13880, 2021 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | BETTOLLI, M. L.; SOLMAN, S. A.; ROCHA, R. P. da; LLOPART, M.; GUTIERREZ, J. M.; FERNÁNDEZ, J.; OLMO, M. E.; LAVIN GULLON, A.; CHOU, S. C.; RODRIGUES, D. C.; COPPOLA, E.; HUARTE, R. B.; BARREIRO, M.; BLÁZQUEZ, J.; DOYLE, M.; FEIJOÓ, M.; HUTH, R.; MACHADO, L.; CUADRA, S. V. The CORDEX Flagship Pilot Study in southeastern South America: a comparative study of statistical and dynamical downscaling models in simulating daily extreme precipitation events. Climate Dynamics, v. 56, n. 5-6, p. 1589-1608, Mar. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
16. | | CUNHA, A. P.; RIBEIRO, A. C. B.; RICARDO, N. M. P. S.; OLIVEIRA, A. C.; DÁVILA, L. S. P.; CARDOSO, J. H. L.; RODRIGUES, D. C.; AZEREDO, H. M. C. de; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; MENDES FILHO, J.; ROCHA, T. M.; LEAL, L. K. A. M. Polysaccharides from Caesalpinia ferrea seeds - Chemical characterization and anti-diabetic effects in Wistar rats. Food Hydrocolloids, v. 65, p. 68-76, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
COSTA, J. N. da; LEAL, A. R.; NASCIMENTO, L. G. L.; RODRIGUES, D. C.; MUNIZ, C. R.; FIGUEIREDO, R. W.; MATA, P.; NORONHA, J. P.; SOUSA, P. H. M. de. |
Afiliação: |
JULIANA N. DA COSTA, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; AMANDA R. LEAL, Departament of Food Engineering Federal University of Cear; LUIS G. L. NASCIMENTO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; DELANE C. RODRIGUES, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; RAIMUNDO W. FIGUEIREDO, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara; PAULINA MATA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; JOÃO PAULO NORONHA, LAQV, REQUIMTE, Departament of Chemistry, Faculty of Science and Technology, New University of Lisbon; PAULO HENRIQUE M. DE SOUSA, Departament of Food Engineering Federal University of Ceara. |
Título: |
Texture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
(COV); (VOCs); Compostos orgânicos voláteis; Frutas estruturadas; Goma gelana; Hidrocolóides; Microscopia eletrônica de varredura; Structured fruit; Texturometria; Texturometry. |
Thesagro: |
Agar. |
Thesaurus NAL: |
Gellan gum; Hydrocolloids; Scanning electron microscopy; Volatile organic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01218naa a2200397 a 4500 001 2122970 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100207$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. N. da 245 $aTexture, microstructure and volatile profile of structured guava using agar and gellan gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGellan gum 650 $aHydrocolloids 650 $aScanning electron microscopy 650 $aVolatile organic compounds 650 $aAgar 653 $a(COV) 653 $a(VOCs) 653 $aCompostos orgânicos voláteis 653 $aFrutas estruturadas 653 $aGoma gelana 653 $aHidrocolóides 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 653 $aStructured fruit 653 $aTexturometria 653 $aTexturometry 700 1 $aLEAL, A. R. 700 1 $aNASCIMENTO, L. G. L. 700 1 $aRODRIGUES, D. C. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aMATA, P. 700 1 $aNORONHA, J. P. 700 1 $aSOUSA, P. H. M. de 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science, 20, art. no. 100207, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|