Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/12/2005
Data da última atualização:  24/01/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, F. M. de; SOUSA, C. B. de; CAMARGO, U. A.; SOARES, J. M.
Afiliação:  JOSE MONTEIRO SOARES, CPATSA.
Título:  Influência do sistema de poda na produtividade de cultivares viníferas brancas na região do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  p. 281.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 55).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo de uvas para vinhos finos sob condições semi-áridas tropicais teve início na década de 80, na região do Submédio São Francisco. Destacam-se as cultivares brancas comerciais Chenin Blanc e a Moscato Canelli e as recém introduzidas Colombard, Flora, Malvasia Bianca, Regner, Sch6nburguer, Siegerrebe, Sylvaner e Viognier. Este trabalho teve como objetivo caracterizar o comportamento produtivo das cultivares mencionadas.
Palavras-Chave:  Chenin Blanc; Colombard; Cultivar; Cultivares brancas comerciais; Grape; Moscato Canelli; Submédio São Francisco; Videira.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90770/1/Monteiro-7.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144941/1/Macedo-cbve-2005-p281.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18881 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
CPATSA32709 - 1UPCRA - PP634.8C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/02/2010
Data da última atualização:  06/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T.
Afiliação:  M. BAGETTI; E. M. P. FACCO; D. B. RODRIGUES; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; T. EMANUELLI.
Título:  Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Pitanga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12707 - 1UPCAP - --001952009.00195
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional