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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, J. M. Q.; ZORZAL FILHO, A.; RODRIGUES, W. L.; RODRIGUES, C. R. Adubação de cobertura com nitrogênio, potássio e cálcio na produção comercial de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 543-548, Out./Dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; RODRIGUES, T. M.; LUZ, J. M. Q.; JULIATTI, F. C.; FIGUEIREDO, F. C. Aplicação de silício líquido solúvel foliar em batata. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 2, n. 26, p. 8-10, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, C. R.; BOTREL, P. P.; RODRIGUES, T. M. Benefícios do silício líquido solúvel em olerícolas. Campo & Negócio, Uberlândia, v.3, n. 36, p. 22, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. Crescimento da couve-da-malásia ao longo do ciclo e sob estresse nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 359, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, O. S. C.; CARVALHO, J. G. de; RODRIGUES, C. R. Crescimento e nutrição mineral de mudas de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Cam.) submetidas a níveis de salinidade em solução nutritiva. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 5, p. 997-1006, set./out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, O. S. C.; CARVALHO, J. G. de; RODRIGUES, C. R. Crescimento e nutrição mineral de mudas de umbuzieiro (Spondias tuberosa Arr. Cam) submetidas a níveis de salinidade em soluão nutritiva. Growth and mineral nutrftion of umbuzeiro seedlings(Spondias tuberosa Arr. Cam.) under salt stress iii nutrient solution Universidade Federal de Lavras/UFLA - Caixa Postal 3037 - 37200-000 - Lsvras, MG. 2. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.5, p.990-996, set./out., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; FERREIRA, R. N.; DINIZ, K. A.; RANAL, M. A. Produtividade biológica da couve-da-malásia ao longo do ciclo sob estresse nutricional. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; BARANAUSKAS, V.; CRESTANA, S.; RODRIGUES, C. R.; FUKUI, M.; HERMES, L. C. Observação da morfologia de solos por microscopia de forçaa atômica. In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 20., out. 1992, Sao Carlos, SP. Anais... Sao Carlos: UFSCar, 1993. p.181-187.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; BARANAUSKAS, V.; CRESTANA, S.; RODRIGUES, C. R.; FUKUI, M.; HERMES, L. C. Observação da morfologia de solos por microscopia de forca atômica. In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 20., out. 1992, Sao Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 1993. p.181-187. n.p

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; LUZ, J. M. Q.; JULIATTI, F. C.; RODRIGUES, T. M.; FIGUEIREDO, F. C. Silício comprova sua eficiência na batata. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 29, p. 21-23, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; RODRIGUES, T. M.; FIGUEIREDO, F. C.; BOTREL, P. P. Sili-k comprova eficiência em tomate tipo salada e indústria. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 42, p. 6, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, C. R.; FIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, T. M.; BOTREL, P. P. Sili-k proporciona incrementos significativos na produção de batata. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 3 n. 41, p.12-13, out. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; FIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, C. R.; NASCIMENTO, P. P. Adubação nitrogenada e potássica na concentração de nutrientes do capim-xaraés. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 86-92, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. E.; DANTAS, J. P.; CONCEICAO JUNIOR, A. C.; RODRIGUES, C. R. L.; DUARTE, A. F. Adubacao organica associada a mineral e efeito de fontes de nitrogenio mineral na cultura da batata. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 370-371

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSODRÉ, A. C. B.; HABER, L. L.; LUZ, J. M. Q.; MARQUES, M. O. M.; RODRIGUES, C. R. Adubação orgânica e mineral em melissa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 147-152, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, E. A.; SCHAEDLER, C. E.; AZEVEDO, E. B. de; RODRIGUES, C. R.; CHIAPINOTTO, D. M.; LAMEGO, F. P. Controle químico de capim-annoni (Eragrostis plana) em ambiente com baixa luminosidade e lâmina d'água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 432.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoREIS, T. H. P.; FIGUEIREDO, F. C.; GUIMARÃES, P. T. G.; BOTREL, P. P.; RODRIGUES, C. R. Efeito da associação silício líquido solúvel com fungicida no controle fitossanitário do cafeeiro. Coffee science, Lavras, v. 3, n. 1, p. 76-80, jan./jun. 2008. Nota prévia.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, S. J.; FAQUIN, V.; RODRIGUES, C. R.; SILVA, C. A.; ÁVILA, F. W. de; SAMPAIO, R. A. Utilização de fósforo e produção do feijoeiro: influência de gramíneas forrageiras e fontes de fósforo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 89-96, jan./fev. 2010. Título em Inglês: Phosphorus a acquisition and yield of common bean: influence of forage grasses and phosphorus sources.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSENZA, D. N.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; JACOVINE, L. A. G.; RODRIGUES, C. R.; RODE, R.; SOARES, V. P.; LEITE, H. G. Avaliação econômica de projetos de sistemas agroflorestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 36, n. 88, p. 527-536, out./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  23/05/2008
Data da última atualização:  23/05/2008
Autoria:  COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; FIGUEIREDO, F. C.; RODRIGUES, C. R.; NASCIMENTO, P. P.
Título:  Adubação nitrogenada e potássica na concentração de nutrientes do capim-xaraés.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 9, n. 1, p. 86-92, jan./mar. 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Desenvolveu-se o experimento em casa de vegetação na Embrapa Arroz e Feijão, com objetivo de avaliar o efeito da adubação nitrogenada e potássica na concentração de nutrientes do capim-xaraés. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso em esquema fatorial 4 x 4 (quatro doses de nitrogênio: 0; 25, 50 e 100 mg dm-3 e quatro doses de potássio: 0; 25, 50 e 100 mg dm-3) com três repetições. Empregou-se, como fonte de nitrogênio, a uréia e de potássio, o cloreto de potássio. Efetuaram-se três cortes, com intervalos de trinta dias. Cada dose da adubação nitrogenada e potássica foi parcelada em três aplicações. Cortou-se a forrageira a uma altura de 5 cm do solo. A interação entre doses de nitrogênio e potássio promoveu aumentos significativos nas concentrações foliares de nitrogênio e fósforo. A adubação nitrogenada aumentou a concentração de potássio, cobre e ferro, enquanto a adubação potássica aumentou a concentração de potássio, mesmo com altos teores de potássio no solo. Por se tratar de um cultivar novo, sugerem-se estudos dessas variáveis, em condições de campo, de modo a se obter mais informações na absorção de nutrientes para esse cultivar, para que as estratégias de manejo sejam mais eficientes.
Palavras-Chave:  Macronutriente; Micronutriente.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Cloreto de Potássio; Uréia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/1587/3431
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27033 - 1UPCAP - --2008.0122008.00012
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