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Registros recuperados : 9 | |
3. | | PINHEIRO, E. DA C.; PIRES, E. DA S.; BARBOZA, K. DOS S.; MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; BORTOLINI, F. Produtividade do azevem BRS ponteio em unidades de observação no interior do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | PINHEIRO, E. da C.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; ROSA, T. C. da; BARBOZA, K. dos S.; PIRES, E. da S. Produtividade de forragem de quatro populações de ervilhaca. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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6. | | MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F.; FERREIRA, O. G. L.; PEDROSO, C. E. da S.; COELHO, R. A. T.; FAGUNDES, C. de M.; BARBOZA, K. dos S.; FUCILINI, V. F. Características fisiológicas de sementes de trevo-alexandrino e trevo-vesiculoso e necessidade de escarificação. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 290). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | BARBOZA, K. DOS S.; FAGUNDES, C. DE M.; PIRES, E. DA S.; PINHEIRO, E. DA C.; MITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V. Produtividade de capim-elefante na região sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | BARBOZA, K. DOS S.; FAGUNDES, C. DE M.; PIRES, E. DA S.; PINHEIRO, E. DA C.; MITTELMANN, A.; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Capim-elefante como reserva de forragem: produtividade de novos genótipos. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... p. 21-24 Documentos, 151. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARVALHO, J. O. M. de; RODRIGUES, C. D. S. |
Afiliação: |
José Orestes Merola de Carvalho, Embrapa Rondônia; Carlos Daniel Souza Rodrigues, Centro de Pesquisa Fundação Mokiti Okada. |
Título: |
Bokashi: composto fermentado para a melhoria da qualidade do solo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Folder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo). |
Palavras-Chave: |
Bokashi; Equilíbrio biológico. |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/12553/1/folder-bokashi.pdf
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Marc: |
LEADER 01057nam a2200169 a 4500 001 1710116 005 2022-09-28 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. O. M. de 245 $aBokashi$bcomposto fermentado para a melhoria da qualidade do solo.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2007 300 $c1 Folder. 520 $aFolder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo). 650 $aSolo 653 $aBokashi 653 $aEquilíbrio biológico 700 1 $aRODRIGUES, C. D. S.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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