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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; SOUZA, F. H. D. de. Perspecitvas de utilização da palhada residual da produção de sementes de capim na alimentação de ruminantes. In: SOUZA, F. H. B. de; POTT, E. B.; PRIMAVESI, O.; BERNARDI, A. C. de C.; RODRIGUES, A. de A. (Ed.) Usos alternativos da palhada residual da produção de sementes para pastagens. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. p. 65-87.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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42.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a 1ª e 2ª ordenha sobre a produção de leite. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.632-644, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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43.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 588.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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44.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; PRIMAVESI, O.; ESTEVES, S. N. Efeito da qualidade de variedades de cana-de-açúcar sobre seu valor como alimento para bovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1333-1338, dez. 1997. Título em inglês: Effect of sugar cane varieties quality on its value as cattle feed.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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45.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; CAMPOS, O. F. de. Resíduos industriais da raiz da mandioca na alimentação de bovinos. In: CEREDA, M. P. (Coord.) Manejo, uso e tratamento de subprodutos da industrialização da mandioca. São Paulo: Fundação Cargill, 2001. p.240-258. (Série culturas de tuberosas amiláceas latino americanas, v.4).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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46.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. L. de; RODRIGUES, A. de A. Sistemas de criação de bezerros leiteiros. In: Relatório Anual da CNPGL. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. p. 70-73.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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47.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; SOUZA, F. H. D. de. Utilização da palhada residual da produção de sementes de capim na alimentação de ruminantes. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. 13 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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48.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; RODRIGUES, A. de A. Ureia para bovinos em crescimento. Piracicaba: [s.n.], 1984. p.142-173. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO DE BOVINOS-UREIA PARA RUMINANTES, 2., 1984, Piracicaba. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; RODRIGUES, A. de A. Ureia para bovinos em crescimento. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 42p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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50.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; CAMERÓN, E. A.; VILELA, D. Utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. In: FERREIRA, R. de P.; RASSINI, J. B.; RODRIGUES, A. de A.; FREITAS, A. R.; CAMARGO, A. C.; MENDONÇA, F. C. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa nos trópicos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2008. p. 359-392.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. da; ESTEVES, S. N. Utilizacao de enxofre na dieta de bovinos Sao Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. 27p. (Embrapa-CPPSE. Circular Tecnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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52.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. da. Comparacao entre o sulfato de amonia e o sulfato de calcio como fonte de enxofre na mistura cana + ureia. Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.192. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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53.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. DA. Comparação entre o sulfato de amônia e o sulfato de cálcio como fontes de enxofre na mistura cana-uréia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOETCNIA, 28., 1991. Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.192.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado na alimentacao de bezerros leiteiros. Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.142. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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55.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIEIRE, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado a temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.4, p.338-349, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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56.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; LIZIERI, R. S.; RODRIGUES, A. de A.; VERNEQUE, R. da S. Colostro fermentado à temperatura ambiente, sem aditivo para bezerros leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Brasília, v.15, n.4, p.338-349, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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57.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; SILVEIRA, M. I. da. Efeito da ureia e sulfato de calcio na digestibilidade de cana-de-acucar por ruminantes. Pesquisas Agropecuaria Brasileira, Brasileira, v.27, n.10, p.1421-1427, out.1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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58.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; VIERIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; SILVEIRA, M. I. Efeito da uréia e sulfato de cálcio na digestibilidade de cana-de-açúcar por ruminantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.27, n.10, p.1421-1427, out. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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59.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; ESTEVES, S. N. Efeito da suplementação com nitrogênio e enxofre no consumo e ganho de peso por novilhas alimentadas com cana-de-açúcar. ARS Veterinaria, v.8, n.2, p.148-155, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de. Fermentation parameters, quality and losses in sugarcane silages treated with chemical additives and a bacterial inoculant. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 11, p. 2318-2322, nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  12/08/2003
Data da última atualização:  17/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUSSIO, C. M. B.; RODRIGUES, A. de A.; SANTOS, F. A. P.; MINOHARA, R. A.
Afiliação:  CARLA MARIS BITTAR NUSSIO; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE, SÃO CARLOS, SP.; FLÁVIO AUGUSTO PORTELA SANTOS; RENATO AKIO MINOHARA.
Título:  Avaliação de critérios para desleitamento de bezerras leiteiras
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 5f. 1 CD-ROM.
Páginas:  5p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar critérios para tomada de decisão de quando realizar o desaleitamento de bezerras leiteiras. Em experimento com delineamento de blocos ao acaso, 15 fêmeas holandesas recémnascidas foram alocadas a um dos 3 critérios de desaleitamento: consumo de concentrado de 700 g/dia durante 3 dias consecutivos; consumo de concentrado equivalente a 1,5% de seu peso ao nascer (PN) durante 3 dias consecutivos; oito semanas de vida. Os animais foram alimentados com 4 L de leite/dia até a data do desaleitamento, concentrado ad libitum até o consumo de 2 kg/d, além de água a vontade. O consumo diário de concentrado e o desempenho animal foram monitorados até 12 semanas de vida. Animais desaleitados segundo o consumo em % do PN apresentaram maior consumo de concentrado e de matéria seca durante todo o período, entretanto não houveram diferenças no ganho de peso vivo dos animais. O desaleitamento de acordo com o consumo equivalente a 1,5% do PN possibilitou uma redução de 10 dias no período de aleitamento sem afetar o desempenho animal, aumentando o custo com concentrado, sem alterar o custo total de alimentação. Os três critérios para tomada de decisão para realizar o desaleitamento podem ser utilizados sem prejuízo ao desempenho animal, sendo que a adoção de um ou de outro critério depende mais de facilidade de manejo dos animais.
Palavras-Chave:  Desempmho.
Thesagro:  Consumo; Gado Leiteiro; Ganho de Peso.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/14646/1/PROCICMBN2003.00075.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44775/1/PROCI-2003.00075.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE14646 - 1UPCAA - PPPROCI-2003.00075NUS2003.00075
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