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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/07/2007 |
Data da última atualização: |
22/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
DUARTE, M. de L. R.; POLTRONIERI, M. C.; CHU, E. Y.; OLIVEIRA, R. F. de; LEMOS, O. F. de; BENCHIMOL, R. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SOUZA, G. F. de. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU; MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; ELIZABETH YING CHU, CPATU; RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; RUTH LINDA BENCHIMOL, CPATU; HERACLITO EUGENIO O DA CONCEICAO, CPATU; GLADYS FERREIRA DE SOUSA, CPATU. |
Título: |
A cultura da pimenta-do-reino. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
73 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção plantar, 55). |
ISBN: |
85-7383-380-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Clima e solo. Cultivares. Produção de mudas. Sistema de produção. Tratos culturais. Cultivo sombreado. Controle de doenças. Controle de pragas. Colheita e beneficiamento. Cuidados pós-colheita. Composição química. Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Colheita de doença; Controle de doença; Controle de praga; Cultivo; Doenças; Embrapa Amazônia Oriental; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Beneficiamento; Colheita; Doença; Plantio; Pratica Cultural; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140722/1/PLANTAR-Pimernta-do-reino-2a-ed-3a-impressao-2013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/07/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RODRIGUES, A. N. A.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN. |
Título: |
Parte aérea da mandioca na alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Agrolink, 25 jun. 2022. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta) é uma planta genuinamente brasileira, sendo cultivada em praticamente todo o território brasileiro, além de ser uma planta muito rústica, não muito exigente em termos de solo, sendo muito apreciada pelos animais. Tanto a raiz como a parte aérea da mandioca apresentam bom valor nutritivo, podendo ser utilizadas sob várias formas na alimentação animal. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144565/1/ParteAereaMandiocaAlimentacaoRuminantesAgrolinkJun2022-2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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