|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | KAPPEL, P. S.; BARTELS, H.; BARRETO, S.; STRECK, E. V.; RODRIGUES, A. L. M.; BINOTTO, R. B.; KÄMPF, N.; GIASSON, E.; RODRIGUES, G. G.; BARBOSA, A. F.; AGRA, S. G.; LARENTIS, D. G.; VALDAMERI, R. M. Controle da contaminação ambiental decorrente da suinocultura no estado do Rio Grande do Sul: manual técnico. Porto Alegre: SEMA, 2006. v.2 110 p. Programa Nacional do Meio Ambiente - PNMA II - componente de gestão integrada de ativos ambientais. Coordenação do Projeto Ativos PNMA II: Niro Afonso Pieper. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | CAVALCANTE, G. S.; MORAIS, S. M. de; ANDRÉ, W. P. P.; ARAÚJO FILHO, J. V. de; MUNIZ, C. R.; ROCHA, L. O. da; RIBEIRO, W. L. C.; RODRIGUES, A. L. M.; OLIVEIRA, L. M. B. de; BEVILAQUA, C. M. L.; RAMOS, M. V. Chemical constituents of calotropis procera latex and ultrastructural effects on haemonchus contortus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinaria, v. 29, n. 2, article number e001320, p. 1-12, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | DILDA, C.; STUMPF, E. O.; LORENTIS, D. G.; KAYSER, A. L.; SANTOS, R. L.; MEIRELES, P. F.; STACK, M.; FRANCO, R. B.; KROTH, C. V.; IOSCHPE, A. B. L.; AGRA, S. G.; RODRIGUES, A. L. M.; BARTELS, H.; ANGHNONI, M da C.; KAPPEL, P. S.; WOLF, L. F. B.; THUME, V.; AZAMBUJA, R. M. de; STRECK, E. V.; ROSSATO, N. A.; BARRETO, S.; STOLL, P. A.; OLIVEIRA, V. de; GRAFF, M. E.; MARDINI, L.; GOMES, C. Controle da contaminação ambiental decorrente da suinocultura no estado do Rio Grande do Sul: manual técnico. 2. ed. Porto Alegre: SEMA, 2006. v.1 158 p. Coordenação dos projetos ativos PNMA II: Niro Afonso Pieper. Programa Nacional do Meio Ambiente - PNMA II - componentes de gestão integrada de ativos ambientais. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, C. O.; SOUSA, H. A.; RODRIGUES, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.; VIEIRA, I. G. P.; MORAIS, S. M.; CARIOCA, J. O. B. |
Afiliação: |
CELMA O. BARBOSA, Universidade Federal do Ceará; Universidade Estaduals do Ceará- Curso de Lincenciatura Plena em Química; Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - Universidade Estadual do Ceará; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Universidade Federal do Ceará; Programa de Pós-graduação em Biotecnologia - Universidade Estadual do Ceará; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, UFC - Parque de Desenvolvimento Tecnológico - PADETEC. |
Título: |
Chemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Caracterização Química; Majericão. |
Thesagro: |
Manjericão. |
Thesaurus NAL: |
basil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138704/1/RES15061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 2036539 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, C. O. 245 $aChemical characterization, antioxidant and antiacetylcholinesterase activities from the essential oil Ocimum sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp$c2015 650 $abasil 650 $aManjericão 653 $aAtividade antioxidante 653 $aCaracterização Química 653 $aMajericão 700 1 $aSOUSA, H. A. 700 1 $aRODRIGUES, A. L. M. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aVIEIRA, I. G. P. 700 1 $aMORAIS, S. M. 700 1 $aCARIOCA, J. O. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|