|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/12/1993 |
Data da última atualização: |
28/12/1993 |
Autoria: |
MARIANO, R. dE L. R.; SILVA, E. C. da; SENA, K. X. da F. R. de; ANDRADE, M. S. A. S. de. |
Afiliação: |
UFRPE. |
Título: |
Controle biologico "in vitro" de bacterias fitopatogenicas pelo uso de actinomicetos. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno Omega, Serie Agronomia, Recife, n.4, p.19-27, 1992. |
ISSN: |
0102-759X |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Actinomycetes; Phytopathogenic Bacteria. |
Thesaurus Nal: |
biological control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200193 a 4500 001 1750875 005 1993-12-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-759X 100 1 $aMARIANO, R. dE L. R. 245 $aControle biologico "in vitro" de bacterias fitopatogenicas pelo uso de actinomicetos. 260 $c1992 650 $abiological control 653 $aActinomycetes 653 $aPhytopathogenic Bacteria 700 1 $aSILVA, E. C. da 700 1 $aSENA, K. X. da F. R. de 700 1 $aANDRADE, M. S. A. S. de 773 $tCaderno Omega, Serie Agronomia, Recife$gn.4, p.19-27, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/03/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R. |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Aveia forrageira: características agronômicas e utilização na alimentação de bovinos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.87-105. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Características agronômicas; Produção de forragem no estado de São Paulo; Ganho de peso e produção de leite em aveia sob pastejo: resultados obtidos na Embrapa Gado de Leite e na Embrapa Pecuária Sudeste. |
Palavras-Chave: |
Forage plant; Oat. |
Thesagro: |
Alimentação; Aveia; Bovino; Gado de Corte; Nutrição Animal; Planta Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
cattle. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13116/1/PROCIACP2000.00062.pdf
|
Marc: |
LEADER 01004nam a2200253 a 4500 001 1045268 005 2022-01-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aAveia forrageira$bcaracterísticas agronômicas e utilização na alimentação de bovinos.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.87-105.$c2000 500 $aResumo expandido. 520 $aCaracterísticas agronômicas; Produção de forragem no estado de São Paulo; Ganho de peso e produção de leite em aveia sob pastejo: resultados obtidos na Embrapa Gado de Leite e na Embrapa Pecuária Sudeste. 650 $acattle 650 $aAlimentação 650 $aAveia 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aPlanta Forrageira 653 $aForage plant 653 $aOat 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|