| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 13. |  | GARBELINI, J. S.; DELBEM, A. C. B.; LARA, J. A. F. de; SANTOS, T. S. DOS; FERNANDES, I. M. S. Elaboração de produtos a partir de carne mecanicamente separada de Cachara (Pseudoplatystoma faciatum). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 14. |  | MARTINHO, P. R. R.; DALTIO, J.; FONSECA, M. F.; FERNANDES, I. V.; DALMOLIN, T. DE C.; MAGALHÃES, L. A. Avaliação do Cenário Agropecuário Atual de Assentamentos Rurais do MATOPIBA. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. p. 5217-5224| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| 16. |  | TOREZANI, K. R. S.; FERNANDES, I. C. M. P.; FUKUSHI, Y. K. M.; SOUSA, A. A. T. C.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; LAUMANN, R. A. Polinização da abóbora (Cucurbita pepo L.): comunidade de abelhas, em sistemas orgânicos e convencionais de produção no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1792.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 17. |  | STAMFORD, T. L. M.; FERNANDES, I. de F.; CAVALCANTE, M. L.; FREITAS, C. P. de; GUERRA, N. B.; VIEIRA, R. L. Racao animal a partir de residuos de frutos fermentados parte I: maracuja. Boletim SBCTA, v.17, n.1, p.107-117, 1983.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| 18. |  | SAVIO, J.; PRECI, D.; CASTELLE, M.; MANZOLLI, A.; FERNANDES, I. A.; JUNGES, A.; COLET, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ABIRACHED, C.; STEFFENS, J.; VALDUGA, E. Development and structural behaviour of soybean gelato. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 4, p. 516-523, Oct./Dec. 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 19. |  | PEDRO, A. C.; PANIZ, O. G.; FERNANDES, I. A. A.; BORTOLINI, D. G.; RUBIO, F. T. V.; HAMINIUK, C. W. I.; MACIEL, G. M.; MAGALHAES, W. L. E. The importance of antioxidant biomaterials in human health and technological innovation: a review. Antioxidants, v. 11, 1644, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 20. |  | MARTINAZZO, J.; BALLEN, S. C.; FERNANDES, I. A.; UTTEICH, R. V.; DIAS, D. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Detecção de feromônio de Euschistus heros em septo de borracha com nanossensor de cantilever. In: CONGRESSO DIGITAL DE NANOBIOTECNOLOGIA E BIOENGENHARIA, 3., 2022, Brasília. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 101 | |
| 14. |  | TEIXEIRA, L.; NOMURA, E.; DAMATTO JUNIOR, E.; VIEIRA, H. B.; RODRIGUEZ, M. A. D.; STAVER, C. Effectiveness of soil management practices on Fusarium wilt of banana in the Ribeira Valley, Brazil. Tropical Plant Pathology, v. 47, n. 3, p. 411-420, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 15. |  | DIE, J. V.; ROMAN, B.; SALVADOR, N.; RODRIGUEZ, M. A. D.; GONZÁLEZ-VERDEJO, C. I. Expression analysis of Pisum sativum putative defence genes during Orobanche crenata infection. Crop and Pasture Science, Victoria, v. 60, n. 5, p. 490-498, mai. 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 17. |  | HECK, D. W.; RODRIGUEZ, M. A. D.; DEL PONTE, E. M.; MIZUBUTI, E. S. G. Spatial pattern analysis of Fusarium wilt of banana in Brazil. Fitosanidad, Havana, v. 21, n. especial, 2017. Edição dos resumos do VIII Seminario Científico Internacional de Sanidad Vegetal, Havana, 2017. Por la transición de la agricultura cubana hacia la sostenibilidad. Ref. Foc-10. p. 28-29.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 19. |  | ALVES, A. A. C.; RODRIGUEZ, M. A. D.; NORONHA, A. C. da S.; MENDES, R. A. Pré-melhoramento da mandioca utilização de espécies silvestres como fonte de resistência a fatores bióticos e abióticos. In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 614 p. p. 527-548.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 101 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|