| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | LIMA, A. de; SILVA, A. M. de O. e; TRINDADE, R. A.; TORRES, R. P.; MANCINI-FILHO, J. Composição química e composto bioativos presentes na polpa e na amêndoa do pequi (Caryocar brasiliense, Camb.). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 695-698, dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 5. |  | FARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROCHA-NETO, H. J.; MOURA, L. da S.; PESSOA, G. T.; AMBRÓSIO, C. E.; SOUSA, F. C. A.; RODRIGUES, R. P. S.; GUERRA, P. C.; ALVES, F. R. Cardiothoracic ratio and vertebral heart size (VHS) to standardize the heart size of the tufted capuchin (Cebus apella Linnaeus, 1758) in computerized radiographic images. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 853-858, out. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|