|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/09/2017 |
Data da última atualização: |
12/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIONGO, V.; SANTANA, M. da S.; BRANDÃO, S. da S.; SALVIANO, A. M.; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; VEZZANI, F. M. |
Afiliação: |
VANDERLISE GIONGO, CPATSA; MÔNICA DA SILVA SANTANA, UFPE; SHEILA DA SILVA BRANDÃO; ALESSANDRA MONTEIRO SALVIANO, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; FABIANE MACHADO VEZZANI, Professora da Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Sistema conservacionista de cultivo de melão utilizando coquetéis vegetais no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
cap. 2, p. 231-253. |
ISBN: |
978-85-7035-675-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta estudos que corroboram a importância da adubação verde no cultivo do meloeiro irrigado por favorecer a produção de melão, melhorar a ciclagem de nutrientes e manter e/ou incrementar o teor de matéria orgânica e carbono no solo. |
Palavras-Chave: |
Carbono no solo; Green manure; Melon; Planta de corbertura. |
Thesagro: |
Adubação de cobertura; Adubação verde; Cobertura Morta; Matéria orgânica; Melão. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198498/1/producao-de-melao-pag-231-253.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363naa a2200325 a 4500 001 2075716 005 2019-06-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-675-8 100 1 $aGIONGO, V. 245 $aSistema conservacionista de cultivo de melão utilizando coquetéis vegetais no Submédio São Francisco. 260 $c2017 300 $acap. 2, p. 231-253. 520 $aEste capítulo apresenta estudos que corroboram a importância da adubação verde no cultivo do meloeiro irrigado por favorecer a produção de melão, melhorar a ciclagem de nutrientes e manter e/ou incrementar o teor de matéria orgânica e carbono no solo. 650 $aAdubação de cobertura 650 $aAdubação verde 650 $aCobertura Morta 650 $aMatéria orgânica 650 $aMelão 653 $aCarbono no solo 653 $aGreen manure 653 $aMelon 653 $aPlanta de corbertura 700 1 $aSANTANA, M. da S. 700 1 $aBRANDÃO, S. da S. 700 1 $aSALVIANO, A. M. 700 1 $aCOSTA, N. D. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aVEZZANI, F. M. 773 $tIn: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. |
Afiliação: |
Mônica Marques Pagani, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha Leão, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química. |
Thesagro: |
Acerola; Polpa de Fruta; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 1411437 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aCaracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. 260 $c2007 650 $aAcerola 650 $aPolpa de Fruta 650 $aSuco de Fruta 653 $aAnálise físico-química 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aROCHA LEÃO, M. H. M. da 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|