Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/02/2021
Data da última atualização:  04/10/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético ?Uvas do Brasil? da EMBRAPA apresenta a cultivar ?BRS Tainá?, sendo esta, a primeira cultivar de uva desenvolvida em todas as etapas do melhoramento genético, desde o cruzamento até a validação nas condições ambientais tropicais semiáridas. ?BRS Tainá? é o resultado de um intenso esforço para disponibilizar aos produtores de uva da região uma cultivar branca sem os altos custos de licenciamento, ou royalties, exigidos para o cultivo das cultivares estrangeiras procedentes de empresas privadas de melhoramento genético.
Palavras-Chave:  BRS Tainá; Uva sem semente; Uva Tainá; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes; Seedless varieties.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220805/1/BRS-TAINA-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA59329 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/07/2003
Data da última atualização:  08/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; DAVID BAKER, CPATU; ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU.
Título:  Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 1-Qualidade da biomassa produzida pelo produtor.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
Páginas:  p. 159-162.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Acre. Documentos, 75).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Extração de óleo essencial; Igarapé-Açu; Pará; Safrol; Teor.
Thesagro:  Biomassa; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103334/1/p159-162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU32478 - 1UPCAA - PP583.25W926a1150
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional