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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/02/2021 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
BRS Tainá: nova cultivar de uvas sem sementes de cor branca para o Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento genético ?Uvas do Brasil? da EMBRAPA apresenta a cultivar ?BRS Tainá?, sendo esta, a primeira cultivar de uva desenvolvida em todas as etapas do melhoramento genético, desde o cruzamento até a validação nas condições ambientais tropicais semiáridas. ?BRS Tainá? é o resultado de um intenso esforço para disponibilizar aos produtores de uva da região uma cultivar branca sem os altos custos de licenciamento, ou royalties, exigidos para o cultivo das cultivares estrangeiras procedentes de empresas privadas de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
BRS Tainá; Uva sem semente; Uva Tainá; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Genótipo; Melhoramento Genético Vegetal; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Seedless varieties. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220805/1/BRS-TAINA-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/07/2003 |
Data da última atualização: |
08/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; BAKER, D.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPATU; DAVID BAKER, CPATU; ALBERDAN SILVA SANTOS, UFPA; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 1-Qualidade da biomassa produzida pelo produtor. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. |
Páginas: |
p. 159-162. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Extração de óleo essencial; Igarapé-Açu; Pará; Safrol; Teor. |
Thesagro: |
Biomassa; Pimenta Longa; Piper Hispidinervum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103334/1/p159-162.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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