Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/02/2010
Data da última atualização:  05/08/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. G. da; VIZEU, L. A.; KLUTHCOUSKI, J.
Afiliação:  JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; LUIZ ANTÔNIO VIZEU, INDÚSTRIAS REUNIDAS MIAC; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF.
Título:  Colheita "com qualidade" do feijoeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 329-346.
ISBN:  978-85-7437-033-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistemas de colheita. Preparo do solo e semeadura. Cultivares. Ponto de colheita. Corte e enleiramento. Viramento das leiras. Recolhimento e trilhamento. Ceifamento e trilhamento. Métodos para medir perdas de grãos na colheita do feijoeiro. Medidor de perdas de grãos. Como usar o medidor de perdas.
Thesagro:  Colheita; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/270647/1/cap19-2009-fundamentos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29536 - 1UPCPL - DD20092009
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/10/1999
Data da última atualização:  18/02/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GATO, R. F.; SILVA, E. S. A.; OLIVEIRA, C. D. de S.; ROCHA NETO, O. G. da.
Afiliação:  RUBENISE FARIAS GATO, CPATU; ENILSON SOLANO ALBUQUERQUE SILVA, CPATU; CARLOS DOUGLAS DE SOUZA OLIVEIRA, CPATU; OLINTO GOMES DA ROCHA NETO, CPATU.
Título:  Pimenta longa: produção de mudas por sementes.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa-CPATU, 1998.
Páginas:  12 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa-CPATU. Documentos, 100).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que e pimenta longa. Aplicação e uso. Como preparar mudas para plantio. Como tratar as sementes para o plantio. Como armazenar as sementes. Como semear. Quanto tempo leva para germinar as sementes. Como preparar o viveiro. Como transferir mudas para o viveiro. Como realizar adubação das mudas no viveiro. Como controlar pragas e doencas da pimenta longa no viveiro. Plantio definitivo. Orçamento para produção de 1.000 mudas de pimenta longa.
Palavras-Chave:  Belem; Brasil; Controle de doença; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Germinação de semente; Para; Piper hispidinervium; Produção de muda; Production; Seed; Seed production.
Thesagro:  Muda; Pimenta Longa; Produção; Semente.
Thesaurus NAL:  Amazonia; disease control; germination; pest control; seedlings.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60883/1/CPATU-Doc100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU5227 - 1UMTFL - PP0118301183
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional