Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/01/2012
Data da última atualização:  14/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, R. M.; VOLTOLINI, T. V.; ANGELOTTI, F.; AIDAR, S. de T.; BARBOSA, L. G.; PINHEIRO, G. S.
Afiliação:  ROBERTA MACHADO SANTOS; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA; SAULO DE TARSO AIDAR, CPATSA; LAISE GUERRA BARBOSA; GISELLE SOUZA PINHEIRO.
Título:  Concentração de CO2 sobre a germinação do capim-buffel.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente estudo foi avaliar o efeito da concentração de CO2 sobre as características relacionadas à germinação de sementes de três cultivares de capim-buffel.
Palavras-Chave:  Pecuária sustentável.
Thesagro:  Capim buffel; Cenchrus ciliaris; Dióxido de Carbono; Germinação; Mudança Climática; Pastagem; Semente.
Thesaurus Nal:  Germination; Pastures; Seeds.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51643/1/Tadeu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46299 - 1UMTAA - CD847
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  05/10/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  MÔNICA MARQUES PAGANI, UFRJ; A. O. RIBEIRO, UFRRJ; M. H. M. ROCHA-LEÃO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Suco de acerola; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Clarificação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10053 - 1UPCSP - PP2009/0422009.00380
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional