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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. de; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: couve-flor. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Couve-flor. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Couve-flor gratinada. Torta de couve-flor. |
Thesagro: |
Couve Flor; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217030/1/CCCC-26-Couve-flor-2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/06/2004 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITO, A. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da silagem de sete genótipos de sorgo {(Sorghum bicolor (L.) Moench)}. II. Padrão de fermentação. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 52, n. 5, p. 491-497, out. 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram utilizados quatro genótipos de sorgo de porte alto, colmo suculento e com açúcar e três de porte baixo, colmo seco e sem açúcar com o objetivo de determinar as percentagens de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal em relação ao nitrogênio total (N-NH3/NT), pH e carboidratos solúveis em álcool (CHOS). O sorgo CMSXS156, de porte baixo, apresentou, o maior teor de MS (33,6%) aos 28 dias de ensilagem. Os genótipos de porte baixo tiveram em média 8,8% de PB e os de porte alto 5
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Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30989/1/Avaliacao-silagem-II.pdf
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Marc: |
LEADER 01651naa a2200193 a 4500 001 1487697 005 2018-06-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, A. R. 245 $aAvaliação da silagem de sete genótipos de sorgo {(Sorghum bicolor (L.) Moench)}. II. Padrão de fermentação.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aForam utilizados quatro genótipos de sorgo de porte alto, colmo suculento e com açúcar e três de porte baixo, colmo seco e sem açúcar com o objetivo de determinar as percentagens de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), nitrogênio amoniacal em relação ao nitrogênio total (N-NH3/NT), pH e carboidratos solúveis em álcool (CHOS). O sorgo CMSXS156, de porte baixo, apresentou, o maior teor de MS (33,6%) aos 28 dias de ensilagem. Os genótipos de porte baixo tiveram em média 8,8% de PB e os de porte alto 5<X diferença provavelmente devida à maior proporção de folhas e panícula nos de porte baixo. O pH médio d silagens aos 56 dias de fermentação foi de 3,6 e variou de 3,5 a 3,8, e o teor médio de N-NH/NT nesse mesmo período foi de 5,3%, mostrando que as silagens apresentaram um adequado processo fermentativo O teor médio de CHOS no material original foi de 9,7% e a variação de 13,2 a 16,5% e de 2,2 a 4,0% nos genótipos de porte alto e baixo, respectivamente. 650 $aSorgo 700 1 $aGONCALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aROCHA JUNIOR, V. R. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, I. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte$gv. 52, n. 5, p. 491-497, out. 2000.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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