|
|
Registros recuperados : 311 | |
15. | | ROCHA, W. S. D.; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; BRIGHENTI, A. M. Alternativas de utilização de dejetos na propriedade leiteira. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A. D.; ALBUQUERQUE, L. C.; FAGUNDES, R. B. S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 CD Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | INOUE-NAGATA, A. K.; ALBUQUERQUE, L. C.; ROCHA, W. B.; NAGATA, T. Cloning of the begomovirus complete genome using the bacteriophage 29 polymerase. INTERNATIONAL GERMINIVIRUS SYMPOSIUM, 4.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 2., 2004, Cape Town, Programme & abstracts... Cape Town: University of Cape Town Graduate School of Business, 2004. p. 100 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ALBUQUERQUE, L. C.; ROCHA, W. B.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Cloning of the complete genome of a begomovirus using the bacteriophage 29 DNA polymerase. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 188, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 311 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Utilizando grupo focal para identificar as frutas para elaboração de smoothie para público infanto-juvenil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produto; Frutas; Grupo focal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00683nam a2200169 a 4500 001 2029396 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, W. S. 245 $aUtilizando grupo focal para identificar as frutas para elaboração de smoothie para público infanto-juvenil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a1 p. 653 $aDesenvolvimento de produto 653 $aFrutas 653 $aGrupo focal 700 1 $aFONSECA, V. V. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|