Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 311
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. da. Efeito da ordem de apresentação das questões CATA (checkall-that-apply) na avaliação sensorial de smoothies de frutas destinados ao público infantojuvenil. 2018. 160 f. Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2018. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Alexandre Guedes Torres, UFRJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. W. Resistência ao cisalhamento e estabilidade de taludes de voçorocas em solos da região de Lavras, MG. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2003. 101 p. Tese - (Doutorado). Orientador Prof. Dr. Moacir de Souza Dias Junior. 101 p. Tese - (Doutorado). Orientador Prof. Dr. Moacir de Souza Dias Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. F. Situação da cobertura vegetal do bioma caatinga. In: ANGELOTTI, F.; SÁ, I. B.; MENEZES, E. A.; PELLEGRINO, G. Q. (Ed.). Mudanças climáticas e desertificação no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. p. 77-93.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; ROCHA, W. de B.; CABRAL, W. G. Colheita, beneficiamento e armazenameneto de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Instruções Técnicas, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; ROCHA, W. de B.; CABRAL, W. G. Colheita, beneficiamento e armazenamento de sementes de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, J.; ROCHA, W.; GAMBRILL, M.; COLLET, H. Estudo de modelos de gestão de serviços de abastecimento de água no meio rural no Brasil. Brasília, DF: Banco Mundial, 2016. 2 partes (Água Brasil, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOLASCO-CARVALHO, C. C.; FRANCA-ROCHA, W.; UCHA, J. M. Mapa digital de solos: Uma proposta metodológica usando inferência fuzzy. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.13, n.1, p. 46-55, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJUNCÁ, F. A.; FUNCH, L.; ROCHA, W. (org.). Biodiversidade e conservação da Chapada Diamantina. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2005. 435 p. il. (Biodiversidade, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, J. O.; ROCHA, W. F.; OLIVEIRA, E.; COLOZZI, A. The relationship between vesicular-arbuscular mycorrhiza and lime associated effects on the growth and nutrition of Brachiaria grass. Biology and Fertility of Soils, New York, v.10, n.1, p.65-71, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; DELIZA, R. Utilizando grupo focal para identificar as frutas para elaboração de smoothie para público infanto-juvenil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M. Aproveitamento de resíduos na propriedade leiteira. In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; RODRIGUES, C. A. F. (Ed.). Políticas e tecnologias para o desenvolvimento da pecuária de leite familiar da Zona da Mata Mineira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 83-100.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; ROCHA, W. D.; COELHO, V. T. da S. Analise computacional para estudo de genômica funcional. I. Identificação do domínio de ligação de calmodulina em proteinas HSP70 e BIP. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. 6 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; OLIVEIRA, I. A. de; RODRIGUES, S. M. M.; ROCHA, W. R. da S. Analysis of soil temperature in different covers of second crop corn in transition area of Amazon and Cerrado biomes. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 757-759. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; OLIVEIRA, I. A. de; RODRIGUES, S. M. M.; ROCHA, W. R. da S. Analysis of soil temperature in different covers of second crop corn in transition area of Amazon and Cerrado biomes. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FORESTRY SYSTEMS, 2., 2021. Proceedings reference. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 757-759. WCCLF 2021. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. D.; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; BRIGHENTI, A. M. Alternativas de utilização de dejetos na propriedade leiteira. In: DINIZ, F. H.; FERREIRA, J. R.; SOUZA, A. D.; ALBUQUERQUE, L. C.; FAGUNDES, R. B. S. (Ed.). Sustentabilidade da produção de leite na agricultura familiar. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 CD

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; BRIGHENTI, A. M. Aplicação de dejetos sólidos e líquidos na prpriedade leiteira. In: TORRES, R. de A.; OLIVEIRA, V. M.; PIRES, J. A. A. (Ed.). Práticas de manejo na intensificação da produção de leite de base familiar do Norte de Minas e Vale do Jequitinhonha. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2009. p. 69-92.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; ALBUQUERQUE, L. C.; ROCHA, W. B.; NAGATA, T. Cloning of the begomovirus complete genome using the bacteriophage 29 polymerase. INTERNATIONAL GERMINIVIRUS SYMPOSIUM, 4.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 2., 2004, Cape Town, Programme & abstracts... Cape Town: University of Cape Town Graduate School of Business, 2004. p. 100

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, L. C.; ROCHA, W. B.; NAGATA, T.; INOUE-NAGATA, A. K. Cloning of the complete genome of a begomovirus using the bacteriophage 29 DNA polymerase. Virus: Reviews & Research, Florianópolis, v. 8, p. 188, set. 2003. Suplemento 1. Trabalho apresentado no 14. National Meeting of Virology, 2003, Florianópolis, SC, Brasil. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. M.; CEBALLOS, L. F.; RODRIGUEZ, J. A.; ROA, J.; BELTRÁN, J. El cultivo de meristemas de yuca: guia de estudio. Cali: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1980. 40p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRIGHENTI, A. M.; MULLER, M. D.; ROCHA, W. S. D. da; CALSAVARA, L. H. F. Controle em faixa da braquiaria e nutrição com boro em mogno-africano em sistema silvipastoril. In: CONGRESSO FLORESTAL NO CERRADO; SIMPOSIO SOBRE EUCALIPTOCULTURA, 3., 2013, Goiânia. Anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2013. p. 391-392

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 311
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; DELIZA, R.
Afiliação:  ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Utilizando grupo focal para identificar as frutas para elaboração de smoothie para público infanto-juvenil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Desenvolvimento de produto; Frutas; Grupo focal.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13038 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional