|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/05/1999 |
Data da última atualização: |
25/06/2019 |
Autoria: |
PENA, M. A.; FERRAGUT, F. |
Título: |
Primera cita para Espana de Eruophyes mangiferae (Sayed). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Boletin de Sanidad Vegetal, Plagas, v. 20, n. 3, p. 605-609, 1994. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
En el presente articulo se cita por primera vez para Espana la presencia del acaro eriofido Eriophyes mangiferae (Sayed), sobre yemas de arboles de mango. Se hacen una sinopis morfologica y algunas consideraciones acerca de su biologia y ecologia. Estudios de campo desarrollados en Gran Canaria muestran que el eriofido del mango puede ser controlado por una combinacion de poda de las ramas infectadas y dos pulverizaciones de dicofol con un intervalo de 7 dias entre ellas. |
Palavras-Chave: |
Acarina; Biology; Canarias; Espanha. |
Thesagro: |
Ácaro; Biologia; Ecologia; Eriophyes Mangiferae; Manga; Mangifera Indica. |
Thesaurus Nal: |
ecology; mangoes. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 01183naa a2200277 a 4500 001 1130587 005 2019-06-25 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENA, M. A. 245 $aPrimera cita para Espana de Eruophyes mangiferae (Sayed).$h[electronic resource] 260 $c1994 520 $aEn el presente articulo se cita por primera vez para Espana la presencia del acaro eriofido Eriophyes mangiferae (Sayed), sobre yemas de arboles de mango. Se hacen una sinopis morfologica y algunas consideraciones acerca de su biologia y ecologia. Estudios de campo desarrollados en Gran Canaria muestran que el eriofido del mango puede ser controlado por una combinacion de poda de las ramas infectadas y dos pulverizaciones de dicofol con un intervalo de 7 dias entre ellas. 650 $aecology 650 $amangoes 650 $aÁcaro 650 $aBiologia 650 $aEcologia 650 $aEriophyes Mangiferae 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 653 $aAcarina 653 $aBiology 653 $aCanarias 653 $aEspanha 700 1 $aFERRAGUT, F. 773 $tBoletin de Sanidad Vegetal, Plagas$gv. 20, n. 3, p. 605-609, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|