Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  02/01/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P.
Afiliação:  JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH.
Título:  Adubação e nutrição.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Páginas:  p. 105-127.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Cálcio; Fosforo; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição; Potássio; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38423 - 1UPCPL - PP635.648C626p38335
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  07/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, D. C. da; ROCHA, T. L. P. da; ARAÚJO-DAIRIKI, T. B.; GONÇALVES, L. U.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.
Afiliação:  Dayse Carvalho da Costa, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; Thayssa Larrana Pinto da Rocha, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; Thyssia Bomfim Araújo-Dairiki, Universidade Nilton Lins; Ligia Uribe Gonçalves, INPA; JONY KOJI DAIRIKI, CPAA; CHEILA DE LIMA BOIJINK, CPAA.
Título:  Avaliação do potencial anti-helmíntico dos resíduos da bananeira para controle de monogenea de tambaqui.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 155-162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de peixes cultivados tem apresentado maior taxa de crescimento em relação a outros produtos de origem animal. Os cultivos comerciais trabalham com densidades mais elevadas, facilitando a disseminação de doenças. Embora existam poucas pesquisas, o resíduo de bananeira tem sido utilizado experimentalmente como anti-helmíntico principalmente em bovinos e ovinos. Essa alternativa é viável, pois a bananicultura tem volume considerável de produção. Sendo assim, o presente trabalho visa avaliar o resíduo da bananicultura na alimentação de tambaqui para controle de helmintos de brânquias.
Palavras-Chave:  Antiparasitário.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Piscicultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185556/1/XIV-Jornada-IC-155.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37129 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional