|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; A. D. S. Vieira, Graduando do IFCE Sobral; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Vinícios Pereira Guimarães, Consultor da Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; S. M. I. Saad, USP; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de Cabra; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Lactobacillus acidophilus; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93949/1/RAC-Viability-of-Lactobacillus.pdf
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200337 a 4500 001 1534532 005 2023-08-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aViability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 151. ref. E-24.$c2009 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aGoat cheese 650 $aGoat milk 650 $aLactobacillus acidophilus 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de Cabra 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aGUIMARÃES, V. P. 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aSAAD, S. M. I. 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ROCHA, S. R.; PAES, N. S.; SALES, R. M. O. B.; SILVA, F. R.; GURGEL, F. L.; CARNEIRO, R. M. D.; GROSSI-DE-SÁ, M. F.; MEHTA, A. Caracterização de blibliotecas substrativas de cDNA de genótipos suscetível e resistente de algodão (Gossypium hirsutum) infectados com Meloidogyne incognita. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 65.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|