|
|
Registros recuperados : 33 | |
21. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; VIEIRA NETO, J. M.; RIBEIRO, V. Q.; SOUZA, B. de A.; ROCHA, R. S.; SILVA NETO, E. da. Desenvolvimento de colônias de Apis Mellifera alimentadas com rações alternativas. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2008. 27 p. (Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 86). Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
22. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; ROCHA, R. S.; SILVA, R.; GUIMARÃES, J. T.; PAGANI, M. M.; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. The free listing task for describing the sensory profiling of dairy foods: A case study with microfiltered goat whey orange juice beverage. Journal of Sensory Studies, e12594, 2020. P. 1-8. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
23. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, F. de M.; FREITAS, B. M.; VIEIRA NETO, J. M.; LOPES, M. T. do R.; BARBOSA, A. de L.; CAMARGO, R. C. R. de; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, R. S. Efeito tóxico de alimentos alternativos para abelhas Apis mellifera. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 37, n. 2, p. 533-538, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
24. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, A. G. de; DAHER, R. F.; SANTANA, J. G. S.; AMBROSIO, M.; NASCIMENTO, M. R.; VIDAL, A. K. F.; SOUZA FILHO, B. F. de; MELO, L. C.; GRAVINA, G. de A.; SANTOS, R. M.; LEITE, C. L.; FARIAS, J. E. C.; STIDA, W. F.; ROCHA, R. S. Adaptability and stability of black bean genotypes for Rio de Janeiro, by GGE biplot analysis. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 2, e43972323, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
25. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BATISTA, J. N.; SILVA, E. P. da; SOUZA, E. W. S. e; SILVA, R. de C. G. da; MENDONÇA, L. P.; CRUZ D.; ROCHA, R. S.; ENTRINGER, G. C.; GUARESCHI, R. F.; SOUZA FILHO, B. F.; JANTALIA, C. P.; ZILLI, J. E.; GRAVINA, G. de A. Avaliação de cultivares de soja quanto à fixação biológica do nitrogênio na região Norte Fluminense, In: CONGRESSO FLUMINENSE EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA - CONFICT, 12.; CONGRESSO FLUMINENSE DE PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2020, Campo dos Goytacazes. Ciência para o desenvolvimento sustentável. Publicação on-line. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
26. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, A. H.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. T.; ROCHA, R. S.; PAGANI, M. M.; ESMERINO, E. A.; SILVA, M. C; RAICES, R. S. L.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; WALTER, E. H. M.; FREITAS, M. Q.; CRUZ, A. G. Advantages of microfiltration processing of goat whey orange juice beverage. Food Reserach International, v. 132, n. 109060, 8 p. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CRUZ, D. P. da; GRAVINA, G. de A.; VIVAS, M.; ENTRINGER, G. C.; SOUZA, Y. P. de; ROCHA, R. S.; JAEGGI, M. E. P. da C.; ALBUQUERQUE, D. P.; AMARAL JUNIOR, A. T. do; GRAVINA, L. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, R. de K. G. da. Combined selection for adaptability, genotypic stability and cowpea yield from mixed models. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 9, e20200540, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
28. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GRAVINA, L. M.; OLIVEIRA, T. R. A. de; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. A.; VIDAL, A. K. F.; STIDA, W. F.; CRUZ, D. P.; SANT'ANNA, C. Q. S. S. de; ROCHA, R. S.; PEREIRA, A. V.; OLIVEIRA, G. H. F. de. Multivariate analysis in the selection of elephant grass genotypes for biomass production. Renewable Energy, v. 160, 1265-1268, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. do A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; FERREIRA, G. H. F. de; ALMEIDA, R. N. de; GONÇALVES, G. R.; MORAES, R.; ROCHA, R. S.; CHAGAS, J. T. B.; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de. Ganho de seleção no melhoramento genético de feijão-caupi. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 28.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 8., 2018, São José dos Campos, SP. Patrimônio e cultura desafio da ciência frente a identidades plurais: anais. São José dos Campos, SP: Universidade do Vale do Paraíba, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
30. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. de A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; CRUZ, D. P. da; OLIVEIRA, G. H. F. de; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de; JAEGGI, M. E. P. da C.; ROCHA, R. S. GYT biplot analysis: a new approach for cowpea line selection. Journal of Experimental Agriculture International, v. 41, n. 5, p. 1-9, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
31. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAÚJO, K. C.; OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. de A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; OLIVEIRA, G. H. F. de; CRUZ, D. P. da; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de; GRAVINA, L. M.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, I. M. Selection of high-performance black-eyed cowpea (Vigna unguiculata) through GYT biplot analysis: a new methodology based on multiple characteristics. Australian Journal of Crop Science, v. 15, p. 464-469, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
32. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, T. R. A.; SANT'ANNA, C. Q. S. S.; GRAVINA, G. A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F.; CRUZ, D. P.; OLIVEIRA, G. H. F.; GRAVINA, L. M.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, I. M.; JAEGGI, M. E. P. C.; CHAGAS, J. T. B. C.; ALMEIDA, R. N. Selección de linajes de frijol caupí (Vigna unguiculata L. Walp.) a través del análisis multivariado. In: CONGRESO ARGENTINO DE HORTICULTURA, 40., 2018, Córdoba. Nuevos escénarios e innovación para cadenas de valor sustentables: resumos. Buenos Aires: ASAHO, 2018. p. 260. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
33. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 33 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/04/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; RAMON SILVA, UFF; Ramon S. Rocha, UFF; Nathalia M. Coutinho, UFF; CELSO F. BALTHAZAR, UFF; RODRIGO N. CAVALCANTI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana C. Pimentel, UFPR; ROBERTO P. C. NETO, UFPR; MARIA INÊS B. TAVARES, UFRJ; ERICK A. ESMERINO, UFF; MÔNICA Q. FREITAS, UFF; MARCIA C. SILVA, IFRJ; ADRIANO G. CRUZ, IFRJ. |
Título: |
Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
0268-005X |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105755 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Differential scanning calorimetry; Galactooligosaccharides; Scanning electron microscopy; Tensile strength; Whey protein; Xylooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200385 a 4500 001 2121937 005 2020-04-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0268-005X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105755$2DOI 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aWhey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a6 p. 650 $aDifferential scanning calorimetry 650 $aGalactooligosaccharides 650 $aScanning electron microscopy 650 $aTensile strength 650 $aWhey protein 650 $aXylooligosaccharides 700 1 $aGUIMARÃES, J. T. 700 1 $aSILVA, R. 700 1 $aROCHA, R. S. 700 1 $aCOUTINHO, N. M. 700 1 $aBALTHAZAR, C. F. 700 1 $aCAVALCANTI, R. N. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aNETO, R. P. C. 700 1 $aTAVARES, M. I. B. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aCRUZ, A. G. 773 $tFood Hydrocolloids$gn. 104, july, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|