|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
03/02/2022 |
Data da última atualização: |
03/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C. |
Afiliação: |
JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO. |
Título: |
Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 34. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Thesaurus Nal: |
Cassava; Cooking; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200325 a 4500 001 2139634 005 2022-02-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. G. K. da 245 $aTeste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 34. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia. 650 $aCassava 650 $aCooking 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCocção 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aEmbrapa Rondônia 653 $aPorto Velho (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aPINHEIRO, A. B. 700 1 $aCOSTA, R. S. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, W. M. 700 1 $aLEONIDAS, F. das C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
30/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GASPAROTTO, L.; TAVARES, A. M.; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; MOREIRA, A. |
Afiliação: |
LUADIR GASPAROTTO, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CNPASA; ADONIS MOREIRA, CNPSO. |
Título: |
Distúrbio nutricional e controle do anelamento da goiaba no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 139). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de diagnosticar os fatores que estão influenciando a incidência dessa doença, aparentemente abiótica, foram coletadas amostras de solo, folhas e frutos antes do início das adubações. |
Palavras-Chave: |
Amazonas. |
Thesagro: |
Distúrbio Vegetal; Goiaba; Nutrição Vegetal; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209948/1/ConTec139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200253 a 4500 001 2118561 005 2020-01-30 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3887 100 1 $aGASPAROTTO, L. 245 $aDistúrbio nutricional e controle do anelamento da goiaba no Estado do Amazonas.$h[electronic resource] 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2019 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 139). 520 $aCom o objetivo de diagnosticar os fatores que estão influenciando a incidência dessa doença, aparentemente abiótica, foram coletadas amostras de solo, folhas e frutos antes do início das adubações. 650 $aDistúrbio Vegetal 650 $aGoiaba 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPsidium Guajava 653 $aAmazonas 700 1 $aTAVARES, A. M. 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aROCHA, R. N. C. da 700 1 $aMOREIRA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|