Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  03/02/2022
Data da última atualização:  03/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. G. K. da; PINHEIRO, A. B.; COSTA, R. S. C. da; OLIVEIRA, W. M.; LEONIDAS, F. das C.
Afiliação:  JÉSSICA GEISIANE KLABUNDE DA SILVA, Graduanda em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ANDRÉ BEZERRA PINHEIRO, Gaduando em Agronomia, Centro Universitário Aparício Carvalho de Porto Velho (FIMCA); ROGERIO SEBASTIAO CORREA DA COSTA, CPAF-RO; WANDERLEY MISSIAS OLIVEIRA, CPAF-RO; FRANCISCO DAS CHAGAS LEONIDAS, CPAF-RO.
Título:  Teste de cozimento das cultivares de mandioca recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021.
Páginas:  p. 34.
Idioma:  Português
Notas:  Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o tempo de cozimento das cultivares recomendadas pela Embrapa Rondônia.
Palavras-Chave:  Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Cocção; Mandioca; Manihot Esculenta.
Thesaurus Nal:  Cassava; Cooking; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230844/1/cpafro-18700.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18700 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  10/01/2020
Data da última atualização:  30/01/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GASPAROTTO, L.; TAVARES, A. M.; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; MOREIRA, A.
Afiliação:  LUADIR GASPAROTTO, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CNPASA; ADONIS MOREIRA, CNPSO.
Título:  Distúrbio nutricional e controle do anelamento da goiaba no Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 139).
ISSN:  1517-3887
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de diagnosticar os fatores que estão influenciando a incidência dessa doença, aparentemente abiótica, foram coletadas amostras de solo, folhas e frutos antes do início das adubações.
Palavras-Chave:  Amazonas.
Thesagro:  Distúrbio Vegetal; Goiaba; Nutrição Vegetal; Psidium Guajava.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209948/1/ConTec139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA865 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL772019.077
CPAA37829 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional