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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/01/2020 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MULLER, M. D.; PYLES, M. V.; PACIULLO, D. S. C.; MARTINS, C. E.; BRIGHENTI, A. M.; ROCHA, W. S. D. da. |
Afiliação: |
MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; Marcela V. Pyles, UFLA; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; ALEXANDRE MAGNO B DOS SANTOS, CNPGL; WADSON SEBASTIAO DUARTE DA ROCHA, CNPGL. |
Título: |
Uso do pinhão-manso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF : Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 232-248. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo consorciado; Produção de biodiesel; Produção de pinhão-manso. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209540/1/Cap-Lv-PinhaoManso-Muller-Pinhao.pdf
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Marc: |
LEADER 00744naa a2200217 a 4500 001 2119286 005 2023-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULLER, M. D. 245 $aUso do pinhão-manso em sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 232-248. 653 $aCultivo consorciado 653 $aProdução de biodiesel 653 $aProdução de pinhão-manso 700 1 $aPYLES, M. V. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aBRIGHENTI, A. M. 700 1 $aROCHA, W. S. D. da 773 $tIn: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF : Embrapa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/03/2008 |
Data da última atualização: |
25/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Biofortificação: o feijão-caupi combate a desnutrição. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 30 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo originalmente publicado pelo O Estado do Maranhão, 30/11/2007. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi ou feijão-de-corda (Vigna unguiculata L. Walp.) é uma das culturas mais importantes na região Norte e Nordeste do Brasil, como alimento humano. Seus grãos são consumidos na forma seca (quiescente) ou verde (imatura). Nutricionalmente são predominantemente constituídos de carboidratos (65% em média) e proteína (24% em média), representando também uma boa fonte de fibras, vitaminas e minerais. Entre os micronutrientes mais importantes presentes nos grãos de feijão-caupi podemos citar o ferro e o zinco. |
Thesagro: |
Deficiência Nutricional; Feijão de Corda; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69723/1/BiofortificacaoS206-08.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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