|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUERRA, A. G.; FERREIRA, E. G.; DANTAS, J. A.; MOREIRA, M. A. B.; MENDONÇA, V.; CARDOSNO, E. A.; ARAUJO, F. A. S. R. de; PINHEIRO, E. B. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO BARBOSA MOREIRA, CPATC. |
Título: |
Produção integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM. |
Descrição Física: |
Resumo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vale do Açu. |
Thesagro: |
Banana; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30220/1/055.pdf
|
Marc: |
LEADER 00790nam a2200229 a 4500 001 1881796 005 2023-08-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, A. G. 245 $aProdução integrada de banana para o Vale do Açu no Rio Grande do Norte.$h[electronic resource] 260 $aIn: FEIRA INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA IRRIGADA - EXPOFRUIT, 2010, Mossoró. Misturas do Brasil, a origem dos sabores: resumos. Mossoró: COEX, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 300 $cResumo em anais. 650 $aBanana 650 $aProdução 653 $aVale do Açu 700 1 $aFERREIRA, E. G. 700 1 $aDANTAS, J. A. 700 1 $aMOREIRA, M. A. B. 700 1 $aMENDONÇA, V. 700 1 $aCARDOSNO, E. A. 700 1 $aARAUJO, F. A. S. R. de 700 1 $aPINHEIRO, E. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PÚBLIO JÚNIOR, E. P.; MORAIS, O. M.; ROCHA, M. de M.; PÚBLIO, A. P. P. B.; BANDEIRA, A. da S. |
Afiliação: |
EVERARDES PÚBLIO JÚNIOR, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia-Campus de Juazeiro, BA; OTONIEL MAGALHÃES MORAIS, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ANA PAULA PRADO BARRETO PÚBLIO, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; ARLETE DA SILVA BANDEIRA, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia. |
Título: |
Características agronômicas de genótipos de feijão-caupi cultivados no sudoeste da Bahia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, Jaboticabal, v. 45, n. 3, p. 223-230, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2017v45n3p223-230 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é um alimento rico em proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais. Sua importância para as regiões Norte e Nordeste está relacionada aos aspectos econômicos e nutricionais, por ser um alimento importante na alimentação das populações de baixa renda, exercendo função social no suprimento das necessidades nutricionais. Foi realizado em Vitória da Conquista, Bahia, o experimento, com o objetivo de avaliar vinte genótipos de feijão-caupi, quanto às características agronômicas, nas condições edafoclimáticas locais. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com vinte tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram compostos por quinze linhagens e cinco cultivares de feijão-caupi... |
Palavras-Chave: |
Linhagens; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167582/1/Cientifica-v45-223.pdf
|
Marc: |
LEADER 01461naa a2200217 a 4500 001 2080829 005 2023-12-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.15361/1984-5529.2017v45n3p223-230$2DOI 100 1 $aPÚBLIO JÚNIOR, E. P. 245 $aCaracterísticas agronômicas de genótipos de feijão-caupi cultivados no sudoeste da Bahia.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO feijão-caupi é um alimento rico em proteínas, carboidratos, vitaminas e minerais. Sua importância para as regiões Norte e Nordeste está relacionada aos aspectos econômicos e nutricionais, por ser um alimento importante na alimentação das populações de baixa renda, exercendo função social no suprimento das necessidades nutricionais. Foi realizado em Vitória da Conquista, Bahia, o experimento, com o objetivo de avaliar vinte genótipos de feijão-caupi, quanto às características agronômicas, nas condições edafoclimáticas locais. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com vinte tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos foram compostos por quinze linhagens e cinco cultivares de feijão-caupi... 650 $aVigna Unguiculata 653 $aLinhagens 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aMORAIS, O. M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aPÚBLIO, A. P. P. B. 700 1 $aBANDEIRA, A. da S. 773 $tCientífica, Jaboticabal$gv. 45, n. 3, p. 223-230, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|