|
|
Registros recuperados : 793 | |
161. | | MACHADO, C. de F.; TEIXEIRA, N. J. P.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M de M; GOMES, R. L. F. Identificação de genótipos de feijão-caupi quanto à precocidade, arquitetura da planta e produtividade de grãos. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 1, p. 114-123, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
162. | | COSTA, E. M. R.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MEDEIROS, A. M.; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J. Genetic divergence among African cowpea lines based on morphoagronomic traits. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 12, n. 4, p. 6773-6781, Dec. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
163. | | LIMA, D. A. E.; RODRIGUES JÚNIOR, D. A.; NASCIMENTO, N. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Potencial agronômico de progênies de feijão-caupi na geração F7. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 59. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
164. | | NASCIMENTO, N. M.; RODRIGUES JÚNIOR, D. A.; LIMA, D. A. E.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Potencial agronômico de progênies de feijão-caupi de inflorescência composta. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 58. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
165. | | TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F. Produção, componentes de produção e suas inter-relações em genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) de porte ereto. Revista Ceres, Viçosa, v. 54, n. 314, p. 374-382, jul/ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
166. | | TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. DE M.; GOMES, R. L. F. Produção, componentes de produção e suas inter-relações em genótipos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) WALP.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
167. | | OLIVEIRA, A. M. C. de; MELO NETO, B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, M. R. da; OLIVEIRA, M. R. de. Produção de alimentos na base do feijão-caupi (Vigna unguiculata): importância nutricional e benefícios para a saúde. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e56101416054, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
168. | | MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M. Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. T408. p. 154-156. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
169. | | ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, S. R. R. Potencial genético de linhagens e cultivares de feijão caupi para produção de feijão verde. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
171. | | BOTELHO, S. M.; RODRIGUES, J. E. L. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; RODRIGUES, E. F.; ROCHA, M. de M. Produtividade de grãos de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp], nos municípios de Belém e Bragança, PA. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 4 p. (Embrapa Amazônia oriental. Comunicado técnico, 261). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
172. | | SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; ROCHA, M. de M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Produção de sementes. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 37-47. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
173. | | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, S. R. R.; MACHADO, C. de F. Novo gene produzindo cotilédone verde em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
174. | | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, S. R. R.; MACHADO, C. de F. Novo gene produzindo cotilédone verde em feijão-caupi. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p.286-290, jul./set. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
175. | | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; RAMOS, S. R. R.; MACHADO, C. de F. Novo gene produzindo cotilédone verde em feijão-caupi. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 38, n. 3, p. 286-290, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
176. | | PIMENTA, A. L. S.; SOUZA, M. N.; OLIVEIRA, G. F.; ROCHA, M. de M.; MENEZES, C. W. G. Número de vagens de feijão-caupi (Vigna unguiculata), subclasse cores, em Januária, Norte de Minas Gerais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; SEMINÁRIO DA PÓS-GRADUAÇÃO DO IFNMG, 2, Diamantina, MG. Anais... Diamantina, MG: IFNMG, 2022. Evento Online. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
178. | | CRUZ, N. A. de A.; SANTOS, A. P. dos; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; ROCHA, M. de M. Persistência e uniformidade da cor verde em grãos de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
179. | | ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; MENEZES JUNIOR, J. A. de. Cultivares. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, e a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 49-65. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
| |
180. | | CECCON, G.; ROCHA, M. de M.; SANTOS, A. dos; BRITO, M. F. F. de; MONTEIRO, P. de O. Produtividade e tempo de cocção de grãos de feijão-caupi de porte ereto e semiereto cultivados em Dourados, MS, ano 2011. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/050f.pdf. Acesso em: 03 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 793 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
NATÁLIA QUARESMA COSTA MELO, UFPI; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina-PI, Brasil; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. |
Título original: |
Caracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017. |
DOI: |
10.5935/1806-6690.20170095 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cocção; Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166973/1/1806-6690-rca-48-05-spe-0811.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804naa a2200205 a 4500 001 2080133 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5935/1806-6690.20170095$2DOI 100 1 $aMELO, N. Q. C. 240 $aCaracterização química de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. 245 $aChemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aCocção 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|