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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/09/1999 |
Data da última atualização: |
29/09/2014 |
Autoria: |
SILVA, J. B. C. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Utilizacao de sementes peletizadas. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 10). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O que e peletização?; Vantagens da peletização; Precauções no uso de peletes: risco de falhas, Exigência de qualidade, Exigência de controle de umidade no solo, Rigor no controle sanitário; Que sementes podem ser peletizadas?; Recomendações básicas para utilização de peletes. |
Palavras-Chave: |
Seed pelleting; Uses; Uso. |
Thesagro: |
Hortaliça; Peletização; Semente. |
Thesaurus Nal: |
pelleting; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109245/1/Utlizacao-de-sementes-peletizadas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, B. B. de; BARROS, N. V. dos A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde-FMS, Teresina-PI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo avaliou o teor de compostos bioativos e atividade antioxidante antes e após o cozimento. Foram analisadas duas cultivares melhoradas geneticamente de feijão-caupi: BRS Aracê e BRS Tumucumaque. As análises foram realizadas em triplicata nas cultivares cruas e após o cozimento a vapor em panela de pressão doméstica. Determinaram-se os compostos bioativos, como os compostos fenólicos, flavonoides, antocianinas e taninos condensados, e a atividade antioxidante. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Processamento térmico. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207923/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Abreu-et-al-2019.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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