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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/09/1999
Data da última atualização:  29/09/2014
Autoria:  SILVA, J. B. C. da.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Utilizacao de sementes peletizadas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortalicas, 10).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O que e peletização?; Vantagens da peletização; Precauções no uso de peletes: risco de falhas, Exigência de qualidade, Exigência de controle de umidade no solo, Rigor no controle sanitário; Que sementes podem ser peletizadas?; Recomendações básicas para utilização de peletes.
Palavras-Chave:  Seed pelleting; Uses; Uso.
Thesagro:  Hortaliça; Peletização; Semente.
Thesaurus Nal:  pelleting; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109245/1/Utlizacao-de-sementes-peletizadas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33426 - 1EMBFL - --07880CNPH07880
AI-SEDE33426 - 2EMBFL - --07880CNPH07880
CNPH17113 - 1UMTFL - --037913791
CNPH17113 - 2UMTFL - --037913792
CPAF-AP3968 - 1EMBFL - PP0512705127
CPAF-RR11359 - 1EMBFL - --SEMENTES - 042SEME - 042
CPAMN7942 - 1EMBFL - --FOL 560/991999.00560
CPAMN-UEPP8870 - 1EMBFL - --1999.00230
CPATSA10943 - 1EMBFL - PP0630306303
CPATU6043 - 1EMBFL - PP0196001960
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  30/12/2019
Data da última atualização:  12/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, B. B. de; BARROS, N. V. dos A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Afiliação:  BRUNA BARBOSA DE ABREU, UFPI; NARA VANESSA DOS ANJOS BARROS, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde-FMS, Teresina-PI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI.
Título:  Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo avaliou o teor de compostos bioativos e atividade antioxidante antes e após o cozimento. Foram analisadas duas cultivares melhoradas geneticamente de feijão-caupi: BRS Aracê e BRS Tumucumaque. As análises foram realizadas em triplicata nas cultivares cruas e após o cozimento a vapor em panela de pressão doméstica. Determinaram-se os compostos bioativos, como os compostos fenólicos, flavonoides, antocianinas e taninos condensados, e a atividade antioxidante.
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos; Processamento térmico.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207923/1/Resumo-Expandido-V-CONAC-Abreu-et-al-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN32772 - 1UPCAA - DD
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