|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/02/2007 |
Data da última atualização: |
12/02/2007 |
Autoria: |
SOUSA, O. C. de; ARAÚJO, M. R.; USSAMI, N.; FISSEHA, S.; KONZEN, L. |
Título: |
Mudanças hidrológicas no Pantanal associadas a processos erosivos e tectônicos na Bacia do rio Taquari, MS. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 145). |
ISBN: |
85-297-0181-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem ocmo objetivo apresentar novos dados que sugerem que, além de processos antropogênicos, processos geológicos naturais contribuem para aumentar a instabilidade dos ecossistemas da região de Cerrados e Pantanal em Mato Grosso do Sul. Um melhor conhecimento da importância relativa desses processos é fundamental no planejamento do uso e manejo de solos na Bacia do Rio Taquai. |
Palavras-Chave: |
Goefísica; Leque aluvial. |
Thesagro: |
Erosão; Geologia; Geomorfologia; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01161nam a2200265 a 4500 001 1120398 005 2007-02-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-297-0181-X 100 1 $aSOUSA, O. C. de 245 $aMudanças hidrológicas no Pantanal associadas a processos erosivos e tectônicos na Bacia do rio Taquari, MS. 260 $aCampo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2004 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 145). 520 $aO presente trabalho tem ocmo objetivo apresentar novos dados que sugerem que, além de processos antropogênicos, processos geológicos naturais contribuem para aumentar a instabilidade dos ecossistemas da região de Cerrados e Pantanal em Mato Grosso do Sul. Um melhor conhecimento da importância relativa desses processos é fundamental no planejamento do uso e manejo de solos na Bacia do Rio Taquai. 650 $aErosão 650 $aGeologia 650 $aGeomorfologia 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aGoefísica 653 $aLeque aluvial 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aUSSAMI, N. 700 1 $aFISSEHA, S. 700 1 $aKONZEN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, A. C.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MARINHO, F. de A.; SOUZA, A. C. R. de; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; SANTOS, G. S.; MESQUITA, S. A. de. |
Afiliação: |
ANTONIO CALIXTO LIMA, CNPAT; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; FRANCISCO DE ASSIS MARINHO, CNPAT; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; LETO SARAIVA ROCHA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT. |
Título: |
Processo agroindustrial: formulação de salgadinhos de fava. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial; Salgadinhos. |
Thesagro: |
Fava; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79885/1/SALGADINHOSDEFAVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200253 a 4500 001 1951665 005 2017-04-28 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, A. C. 245 $aProcesso agroindustrial$bformulação de salgadinhos de fava. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2012 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 194). 650 $aFava 650 $aFormulação 653 $aAgroindustrial 653 $aSalgadinhos 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aMARINHO, F. de A. 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aROCHA, L. S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aSANTOS, G. S. 700 1 $aMESQUITA, S. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|