Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. O protagonismo da mulher na agroindústria familiar. SENAR Tocantins, 30 out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. A lei da vida é a lei dos alimentos. Agrosoft Brasil, 29 out. 2008. Publicado também em: Portal da Ripa; Boletim Pecuário e ClicNews.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. Eu ouvi dizer, eu ouvi falar... Agrosoft Brasil, 24 out. 2008. Publicada também em: Boletim Pecuário; ClicNews; Portal da Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. Eu vi... Agrosoft Brasil, 28 out. 2008. Publicado também em: Portal Ripa; Boletim Pecuario; ClicNews.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. O consumidor e a culpa pela quebra da regra. Maxpress, 02 dez. 2009. Publicado também em: Clic News; Agrosoft Brasil; Portal Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. Está escrito? Onde está escrito? Quem atesta? Agrosoft Brasil, 31 out. 2008. Publicado também em: Boletim Pecuário; ClicNews; Portal da Ripa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. Comunicação e ciência: estratégias para consumo consciente de alimentos. Portal Ripa, 19 nov. 2009. Publicado também em: Maxpress; Guia da Embalagem; Agrosoft Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. Comunicação e ciência formando cidadãos e consumidores de alimentos conscientes. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 19, n. 3, p. 3-6, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. A relação dos consumidores com os produtores de alimentos. Agrosoft Brasil, 30 out. 2008. Publicada também em: Portal da Ripa; Boletim Pecuário e ClicNews.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. Modelo de Gestão Estratégica: MGE - apresentação dos resultados 2001 Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2001. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (ed.). Apresentação dos resultados 2001: modelo de gestão de estratégia: MGE. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Ed.). Apresentação dos resultados 2001: modelo de gestão estratégica. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 1 CD-ROM (Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 243 p. (Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 251 p. (Programa de Agroindustrialização da Agricultura Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. São Paulo: Senac São Paulo, 2003. 106 p. (Apontamentos Hotelaria, 65). Bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do (Coord.). Roteiro para elaboração de manual de boas práticas de fabricação (BPF) em restaurantes. 4. ed. São Paulo: Senac São Paulo, 2011. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do. (Ed.). O MGE na Embrapa Agroindústria de alimentos: apresentação dos resultados 2001. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, [2002?). 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do; PRADO, H. A. do. Linguagem e comunicação a serviço do consumidor: um consumidor mais informado poderá exercer conscientemente suas escolhas e alcançar melhor qualidade de vida. A Lavoura, Rio de Janeiro, ano 111, n. 669, p. 42-43, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO NETO, F. do; PRADO, H. A. do. Linguagem e comunicação a serviço do consumidor: um consumidor mais informado poderá exercer conscientemente suas escolhas e alcançar melhor qualidade de vida. A Lavoura, Rio de Janeiro, ano 111, n. 669, p. 42-43, dez. 2008. Publicada também como ADM nos sites: ClickNews; Boletim Pecuário e Agrosoft Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 46
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  07/05/2019
Data da última atualização:  30/05/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  FALEIRO, F. G.; ROCHA, F. E. de C.; ROCHA, G. M.; ROCHA, L. C. da T. (ed.).
Afiliação:  FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; FRANCISCO EDUARDO DE CASTRO ROCHA, CPAC.
Título:  Expedição Safra Brasília: Maracujá: prospecção de demandas para pesquisa, extensão rural e políticas públicas baseadas na adoção e no impacto de tecnologias.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Emater/DF, 2019.
Volume:  v. 2
Páginas:  275 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro é resultado do trabalho de dezenas de profissionais da Emater-DF, da Embrapa Cerrados e da Seagri-DF realizado na Expedição Safra Brasília-Maracujá. No livro, é apresentada uma análise do perfil dos produtores e da adoção e do impacto de tecnologias no sistema de produção de maracujá no Distrito Federal, onde a produção de maracujá é apresentada como alternativa de geração de emprego e renda. São apresentadas também, as principais lacunas de aprendizagem no campo do conhecimento e as principais motivações que levam os produtores a explorarem a cultura do maracujá na região. Experiências de sucesso observadas durante a realização da Expedição Safra também são apresentadas no livro. Os resultados e informações são importantes para os fruticultores, produtores de maracujá, pesquisadores, técnicos e gestores públicos, tendo em vista o desenvolvimento da fruticultura, com base na parceria entre a pesquisa, a extensão rural, a gestão pública e os produtores.
Palavras-Chave:  Adoção de tecnologias; Avaliação; Prospecção de demandas.
Thesagro:  Análise Estatística; Maracujá; Produção Agrícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197156/1/ExpedicaoSafra-Volume-2-versao-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36506 - 1UPCLV - DD631.7F187edd
CPAC36506 - 2UPCLV - PP631.7F187e2019.004v. 2
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional