Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R.; CABRAL, L.; LIMA, L.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M.; PAULA, N. de; CAMARGO, K.; ROCHA, J. K. In vitro methane and ammoniacal nitrogen production of Marandu grass supplemented with lipid sources. Advances in Animal Biosciences, v. 9, n. 3 esp., 2018. não paginado resumo publicado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE NUTRITION OF HERBIVORES, 10., 2018, Clermont-Ferrand, Paris. Proceedings... Clerment-Ferrand: Cambridge Univesity Press, 2018. Ref. 638.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBELTRAO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. E.; LIMA, A. G. V. de O.; ROCHA, J. K. P. Características físico-químicas do leite de cabras alimentadas com palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) em substituição ao milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; ROCHA, J. K. P.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação higiênico-sanitária do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 4, p. 672-679, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKIPERT, T. A.; CARVALHO, A. P. da S.; ROCHA, J. K. L. da; LIMA, L. R.; CABRAL, L. da S.; BEHLING NETO, A.; CAMARGO, K. D. V.; PEDREIRA, B. C. e. Composição químico-bromatológica da silagem de capim-mombaça com diferentes aditivos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  18/02/2019
Data da última atualização:  18/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, R.; CABRAL, L.; LIMA, L.; PEDREIRA, B. C. e; MOMBACH, M.; PAULA, N. de; CAMARGO, K.; ROCHA, J. K.
Afiliação:  RAYANNE COSTA, UNESP, JABOTICABAL, SP; LUCIANO CABRAL, UFMT, CUIABA; LENI LIMA, UFMT, CUIABA, MT; BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; MIRCEIA MOMBACH, UFMT, CUIABA, MT; NELCINO DE PAULA, UFMT, CUIABA, MT; KARINE CAMARGO, UNESP, JABOTICABAL, SP; JULIAM KELY ROCHA, UFMT, CUIABA, MT.
Título:  In vitro methane and ammoniacal nitrogen production of Marandu grass supplemented with lipid sources.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Advances in Animal Biosciences, v. 9, n. 3 esp., 2018.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  resumo publicado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE NUTRITION OF HERBIVORES, 10., 2018, Clermont-Ferrand, Paris. Proceedings... Clerment-Ferrand: Cambridge Univesity Press, 2018. Ref. 638.
Conteúdo:  Ruminal fermentation is a process resulting from the set of microbial activities (metabolism) that transform dietary constituents into products considered useful to animals, such as volatile fatty acids, or useless as methane gas (CH4) which represents a consequent energy loss, resulting in lower animal performance (Valadares Filho and Pina, 2006), besides being considered as one of those responsible for the greenhouse effect. Aiming at efficient production, ruminal fermentation modulation strategies have been used to maximize the fermentation of cellulosic compounds, to reduce fermentation losses (methane and ammonia) and to optimize the synthesis of microbial protein. One of these is the inclusion of lipids in the diet. However, little is known about its effect on tropical forages. The objective of this work was to evaluate the isolated effect of lipid sources from corn and soybean on the production of methane and ammoniacal nitrogen using the in vitro gas production technique.
Palavras-Chave:  Capim marandu.
Thesagro:  Cultura In Vitro.
Thesaurus NAL:  Methane; Nitrogen.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192945/1/2018-cpamt-bruno-pedreira-in-vitro-methane-nitrogen-marandu-lipid-sources2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1307 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional