|
|
Registros recuperados : 54 | |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CRIBB, A. Y.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; CASTRO, P. de A. I. e. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA; PRISCILA DE ALMEIDA IANDA E CASTRO, CTAA. |
Título: |
Projeto Avaliação e Transferência da Tecnologia de Processamento de Carne de Dorso de rã no Setor Agroindustrial da Região Sudeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carne de rã; Região Sudeste. |
Thesagro: |
Processamento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00673nam a2200205 a 4500 001 1664208 005 2010-04-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aProjeto Avaliação e Transferência da Tecnologia de Processamento de Carne de Dorso de rã no Setor Agroindustrial da Região Sudeste do Brasil. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 300 $c1 folder. 650 $aProcessamento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aBrasil 653 $aCarne de rã 653 $aRegião Sudeste 700 1 $aROCHA, J. E. D. 700 1 $aMENDES, L. L. 700 1 $aCASTRO, P. de A. I. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|