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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. Analise economica da engorda de bovinos em confinamento atraves da superficie de resporta Ulveling-Fletcher. Vicosa: UFV, 1972. 130p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. Analise economica da engorda de bovinos em confinamento atraves da superficie de resposta ulveling-fletcher. Vicosa: UFV, 1972. 129 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. Introducao e aplicacoes do metodo da matriz logica para elaboracao e avaliacao de projetos de C&T. Brasilia: SEBRAE, 1996. 61p. Curso de Especializacao em Agentes de Inovacao e Difusao Tecnologica.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. Avaliação do coeficiente de variação e relações entre caracteres de rendimento e desenvolvimento na cultura da bananeira. 2010. 46 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador; Edson Perito Amorim, CNPMF; Co-orientador.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. Variações climáticas e flutuações da oferta agrícola no Centro-Sul do Brasil. 1972. 1 419p. il. (IPEA: Estudos para planejamento, 1). Vol. 1: Relatótio da pesquisa / Maurício Rangel Reis, João Renato Baeta Neves, Jober Rocha.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F. da. Pré-validação de promotor tecido específico de raiz e genes de resistência a fusariose em Nicotiana tabacum. 2018. 83 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2018. Orientador Dr. Leandro Eugênio Cardamone Diniz.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. A. M. Producao do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) cultivado em populacoes variaveis quanto ao numero e ao arranjamento de plantas. Piracicaba : ESALQ, 1991. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. Produção e caracterização de briquetes de casca de pinhão-manso. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 340-349.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. A plataforma termoquímica aplicada à biorrefinaria. Cultivar, 11 dezembro 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. La plataforma termoquímica aplicada a la biorrefinería. InfoPROCITROPICOS, 11 de Dezembro de 2012. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. A plataforma termoquímica. In: VAZ JUNIOR, S. (Ed.). Biomassa para química verde. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 139-167.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. Georreferenciamento de clusters da suinocultura. Revista Biomassa BR, v. 06, n. 55, p. 12-16, maio/jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. F. Histórico da comissão de publicações oficiais brasileiras. Brasília: ABDF, 1983. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. R. Impactos das atividades antrópicas na qualidade das águas do rio Parnaíba no meio urbano das cidades de Teresina-PI e Timon-Ma. 2013. 108 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. M. da. Identificação e incidência dos ixodídeos no município de Garanhuns-PE. Belo Horizonte: UFMG, 1985. 53 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. da. Dicionario potamografico brasileiro. Rio de Janeiro: Luz, 1958. 364 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. A siderurgia com biorredutor e a carboquímica vegetal: Um modelo de biorrefinaria brasileira. BioMassa & BioEnergia, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D. La siderurgia con biorreductor y la carboquímica vegetal: Un modelo de biorrefinería brasileña. InfoPROCITROPICOS, 04 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. de A. Teoria geral do processo. 6 ed. rev. atual. e ampl. São Paulo: MalheirosPhilippines:International rice research institute, 1984. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. M. Aumento da producao algodoeira pelo tratamento das sementes. Selecoes Agricolas, v.15,n.167, p.19-22, 1960

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/10/2010
Data da última atualização:  29/05/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ROCHA, J.
Afiliação:  Josimar Rocha, UFRB.
Título:  Avaliação do coeficiente de variação e relações entre caracteres de rendimento e desenvolvimento na cultura da bananeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  46 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências Exatas) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF; Orientador; Edson Perito Amorim, CNPMF; Co-orientador.
Conteúdo:  A banana é uma das frutas tropicais de maior importância econômica e social em todo mundo. O Brasil ocupa a segunda colocação no ranking mundial dos maiores produtores, sendo produzida de norte a sul do país, desde a faixa litorânea até o planalto central, principalmente por pequenos produtores com baixos níveis de capitalização e tecnologia, que produzem frutos de má qualidade. O objetivo deste trabalho foi estabelecer faixas de coeficientes de variação para a cultura da bananeira, estabelecendo intervalos para a sua classificação em CVs baixos, médios, altos e muito altos e estudar as relações entre caracteres de bananeira avaliados em dois ciclo de produção. No estudo dos coeficientes de variação foram feitas pesquisas nas mais diversas literaturas que tratam de experimentação com a cultura da bananeira. Analisando também os critérios que devem ser levados em consideração para a redução de erro experimental, que está relacionado com os coeficientes de variação para cada variável. Para as relações entre caracteres foram calculados os coeficientes de correlação de Pearson entre 16 caracteres de rendimento e desenvolvimento da cultivar Tropical em dois ciclos de produção. Cada variável avaliada apresenta faixas de classificação dos coeficientes de variação específica. As variáveis diâmetro do fruto, diâmetro do pseudocaule, número de pencas e comprimento do fruto apresentam os menores valores de coeficientes de variação. As variáveis peso do cacho, peso do fruto e peso da pe... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coeficiente de variação; Correlações; Experimentação.
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF26911 - 1UPATS - PPTS2010/0132010/013
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