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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoRAMME, F. L. P.; LAMPARELLI, R. A. C.; ROCHA, J. V. JTIMESAT: uma ferramenta para a visualização de séries temporais de imagens de satélite. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 1489-1495.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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222.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. S. M. da; GARCIA, S. M.; ATAIDES, P. R. V. de. Manual de avaliações de impactos e passivos ambientais. Santa Maria : Ed. Palloti, 2005. 479 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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223.Imagem marcado/desmarcadoJOHANN, J. A.; OPAZO, M. A. U.; SOUZA, E. G. de; ROCHA, J. V. Variabilidade espacial dos atributos físicos do solo e da produtividade em um Latossolo Bruno distrófico da região de Cascavel, PR. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.8, n.2/3, p.212-219, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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224.Imagem marcado/desmarcadoVIRMOND, E.; ROCHA, J. D.; MOREIRA. R. F. P. M.; JOSÉ. H. J. Valorization of agroindustrial solid residues and residues from biofuel production chains by thermochemical conversion a review, citing Brazil as a case study. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 30, n. 02, p. 197-229, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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225.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, L. A. B; JORDAN, R. A.; MESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D. TRM: Biomass thermoconversion using BTL (biomass to liquid) technology. In: CORTEZ, L. A. B. (Ed.). Sugarcane bioethanol: R&D for productivity and sustainability. São Paulo: Blucher, 2010. p. 919-936. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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226.Imagem marcado/desmarcadoMAGRISSO, I.; ROSA, J. de A.; ROCHA, J. A. M. da. Trigo: contribuição para fixação do preço mínimo. [Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, 1974?]. 26 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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227.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. de; ROCHA, J. C. C. G.; FRIZZAS, M. R. Uso de extratos botânicos no controle da lagarta-do-cartucho do milho Spodoptera Frugiperda (Smith) (Lepidoptera: noctuidae) em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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228.Imagem marcado/desmarcadoPICOLI, M. C. A.; ROCHA, J. V.; ESQUERDO, J. C. D. M.; LAMPARELLI, R. A. C. O uso de máscaras para seleção automática de áreas plantadas com soja no estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 333-338. SBSR 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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229.Imagem marcado/desmarcadoYOUNG, A. F.; ROCHA, J. V.; ZULLO JUNIOR, J. L. C. da. O Uso de geoprocessamento no gerenciamento de atividades agrícolas e sua aplicabilidade na atividade leiteira. In: VILLELA, D. et al. Gestão ambiental e políticas para o agronegócio do leite. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2003. 314 p. p. 195-203.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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230.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. D.; SCHULTZ, E. L.; PIGHINELLI, A. L. M. T. Plataforma tecnológica termoquímica: pirólise e gaseificação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 5 p. (Embrapa Agroenergia. Comunicado técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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231.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, F. R.; LEMOS, A. Q.; ROCHA, J. dos A. da; FERREIRA, J. W. C. A percepção de empresários do setor de agronegócio sobre as práticas de responsabilidade socioambiental. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 40, n. 3, p. 437-452, set., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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232.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. T. de; ROCHA, J. D.; OSHIRO, O. T.; MINGOTI, R. Perspectivas das exportações de etanol no Brasil. Revista de Política Agrícola, ano 32, n. 1, p. 76-89, jan./fev./mar. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

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233.Imagem marcado/desmarcadoSCHETTINI, A. T.; TORRES, A. F. de B.; ROCHA, J. M. J. Os novos caminhos da extensão rural. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR DO NORTE DE MINAS GERAIS: Sustentabilidade e Inovações, 1., 2009, Montes Claros. [Anais...] Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 43 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 41, 2009. ISSN 1984-6738

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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234.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, I. F.; FONTANA, A.; PARTELLI, F. L.; CAMPANHARO, A.; ROCHA, J. R.; RODRIGUES, J. D. Nutritional diagnosis in a Conilon coffee plantation in the northern region of the Espírito Santo state. Revista Agrogeoambiental, v. 14, e20221708, 2022. Também publicado em português. Título em português: Diagnóstico nutricional em plantação de café Conilon na região norte do estado do Espírito Santo.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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235.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, F. G. M.; DIAS-NETO, F. V.; SANTOS, H. D.; ROCHA, J. M. N. Ocorrência de Anocentor nitens (Neumann, 1897) (Acari: ixodidae) em caprinos da Escola de Medicina Veterinária e Zootecnia de Araguaína, Tocantins, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 31., 2004, São luis. A medicina veterinária no novo milênio: transformação social, preservação ambiental e segurança alimentar: resumos. São Luis, Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2004. Seção ciências básicas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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236.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. da C. C. G.; SANTOS, R. F. dos; ROCHA, J. V. da. Planejamento agroturístico de propriedade rural sob a perspectiva da conservação ambiental. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 13, n. 6, p. 741-749, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos.

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237.Imagem marcado/desmarcadoOLIVARES GÓMEZ, E.; ROCHA, J. D.; MESA PÉREZ, J. M.; PÉREZ, L. E. B. Pirólise de materiais lignocelulósicos para obtenção de bioóleo. In: CORTEZ, L. A. B.; LORA, E. E. S.; GÓMEZ, E. O. (Org.). Biomassa para energia. Campinas: Unicamp, 2008. 353-418.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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238.Imagem marcado/desmarcadoMESA PÉREZ, J. M.; ROCHA, J. D.; CORTEZ, L. A. B.; JORDAN, R. A. A pirolise rápida como precursora de BTL. In: CORTEZ, L. A. B. (Coord.). Bioetanol de cana-de-açúcar: P&D para produtividade e sustentabilidade. São Paulo: Blucher, 2010. p. 733-740. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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239.Imagem marcado/desmarcadoVIDAURRE, G. B.; SILVA, A. N. da; ROCHA, J. D. de S.; BRITO, E. O. Produção de chapas de partículas de madeira de duas espécies nativas da Mata Atlântica e suas combinações. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 14, n. 1, p. 235-242, jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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240.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. H. T.; PIETRO, M. R.; BORELLI, K.; BACKES, C.; NEVES, M. B. Produção e desenvolvimento de mudas de eucalipto em função de doses de fósforo. Cerne, Lavras, v. 19, n. 4, p. 535-543, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/08/2001
Data da última atualização:  20/09/2004
Autoria:  COSTA, F. M. A.; D'ALESSANDRO, W. T.; CARVALHO, A. L.; ROCHA, J. M.; TANEZINI, C. A.; PONTES, I. S.; FERREIRA, M. L.; SOTERIO, N. M. F.
Título:  Variacao do Teor de Gordura no Leite Bovino Cru.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.5, p.763-769, maio.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  O teor de gordura do leite bovino cru foi pesquisado a partir de 1159 amostras coletadas em latoes de 50 litros, objetivando contribuir para a melhoria do processamento economico e tecnologico. O valor medio encontrado, utilizando-se metodo butirometrico de Gerber, foi de 3,86% ± 0,70 e o intervalo de variacao: 3,82 - 3,90, sendo que a maior frequencia foi encontrada entre as classes de 3,5 a 4,1 com 84,2% do total das amostras. O leite vespertino apresentou valores superiores ao correspondente matutino em cerca de 11,43%. Recomendou-se o criterio qualitativo de pagamento, bem como, o leite coletado a tarde para a industrializacao daqueles derivados que mais dependem da gordura. A analise estatistica revelou que o teor de gordura não foi influenciado pela suplementacao alimentar. Estudaram-se as correlacoes entre gordura, extrato seco total (EST), extrato seco desengordurado (ESD), proteina, depressao do ponto de congelamento (DPC), e a densidade do leite de rebanhos. Houve correlacao positiva significante entre gordura e EST. Para os demais constituintes, a correlacao foi pobre e sem significancia estatistica.
Palavras-Chave:  gordura/EST; leite matutino; leite vespertino.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20692/1/pab14_maio_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20692 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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