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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VILARINHO, A. A.; LOPES, A. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; GONÇALVES, J. R. P.; ALVES, J. M. A.; MARINHO, J. T. de S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; CAVALCANTE, E. da S. |
Afiliação: |
Aloisio Alcantara Vilarinho, Embrapa Roraima; Altevir de Matos Lopes, Embrapa Amazônia Oriental; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; José Roberto Pupo Gonçalves, Embrapa Amazônia Ocidental; José Maria Arcanjo Alves, Universidade Federal de Roraima; José Tadeu de Souza Marinho, Embrapa Acre; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Emanuel da Silva Cavalcante, Embrapa Amapá. |
Título: |
Melhoramento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZILLI, J. E.; VILARINHO, A. A.; ALVES, J. M. A. (Ed.). A cultura do feijão-caupi na Amazônia brasileira. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2009. p. 105-130. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético. Cultivares desenvolvidas para a Região Amazônica. Ipean V-69. Manaus. BR 8 Caldeirão. BR 4 Rio Branco e BR 5 Cana Verde. BR 2 Bragança e BR 3 Tracuateua. Amapá. BRS Mazagão. Cultivar BR 3 Tracuateua purificada. BRS Urubuquara e BRS Milênio. BRS Novaera. BRS Cauamé, BRS Tumucumaque, BRS Xiquexique e BRS Potengi. Cultivares utilizadas na Região Amazônica. |
Palavras-Chave: |
Aspectos socioeconômicos; Caupi; Feijão-caupi; Histórico; Melhoramento genético; Vigna unguiculata (L) Walp. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Genética vegetal; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Pesquisa; Produtividade; Variedade; Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/12/2021 |
Data da última atualização: |
27/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; ROUTLEDGE, E. A. B.; MANOS, M. G. L.; ROCHA, H. S.; SOUZA, K. L. A. de. |
Afiliação: |
ANGELA PUCHNICK LEGAT, CPATC; JEFFERSON FRANCISCO ALVES LEGAT, CPATC; ERIC ARTHUR BASTOS ROUTLEDGE, CNPASA; MARIA GEOVANIA LIMA MANOS, CPATC; HAINNAN SOUZA ROCHA; KADJA LUANA ALMEIDA DE SOUZA. |
Título: |
Instituições brasileiras atuantes em pesquisa, desenvolvimento e inovação na área de malacocultura. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 244). |
ISSN: |
1678-1953 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 14: vida na água. |
Conteúdo: |
Introdução. Material e Métodos. Resultados e considerações. Distribuição nacional de instituições e profissionais atuantes em malacocultura. Formação profissional. Área de atuação e linhas de pesquisa. Espécies pesquisadas. Área de atuação complementar à pesquisa. Equipes de pesquisa. Projetos de pesquisa. Infraestrutura. Sugestões para a solução dos desafios da malacocultura. Considerações finais. |
Palavras-Chave: |
Malacocultura. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Molusco; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229598/1/Ok.DOC-244-21-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Registro |
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