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Registros recuperados : 243 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CALVETE, E. O.; ROCHA, H. C.; CECCHETTI, D.; MARAN, R. E.; CARLI, W. de. Polinização entomófila de morangueiro cultivado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 281, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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122. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CALVETE, E. O.; ROCHA, H. C.; TESSARO, F.; CECCHETTI, D.; NIENOW, A. A.; LOSS, J. T. Polinização de morangueiro por Apis mellifera em ambiente protegido. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 1, p. 181-188, mar. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALAN, V.; RANGEL, A.; LOPEZ, J.; SANDOVAL, J.; ROCHA, H. S. Propagación del banano: técnicas tradicionales, nuevas tecnologías e innovaciones. Revista Brasileira de Fruticultura, v.40, n.4, e-574. Epub Sep 17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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127. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CARDOSO, E. R.; ROCHA, H. M. Reação de cultivares locais ao superalongamento da mandioca (Sphacelloma manihoticola Bitancourt & Jenkis) em condições de infecção natural. Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 1, p. 114, fev. 1978. Resumos do 11º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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128. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; CARDOSO, E. M. R.; ROCHA, H. M. Reação de cultivares de mandioca ao superalongamento causado por Sphaceloma Manihoticola em condições de infecção natural. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 607-610, jul./ago. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, P. S.; OLIVEIRA, A. J. de; ROCHA, H. G.; BARROS, L. M.; DRUMOND, M. A. Utilização de extratos de sementes de visgueiro, pau-d'óleo e pau-ferro para detectar a presença de lectinas através da atividade hemaglutinante com eritrócitos. Revista Saúde e Ciência, Campina Grande, v. 3, n. 3, p. 1-10, set./dez, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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132. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABRAL, O.; FREITAS, H.; LIGO, M.; MARSDEN, C.; ROCHA, H.; GOMES, E. Variabilidade das medidas de fluxos de CO2 do solo obtidas pelo método da correlação de vórtices. In: BRAZILIAN MICROMETEOROLOGY WORKSHOP, 5., 2007, Santa Maria. Abstracts... Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 2007. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BILATTO, S. E. R.; COSTA, M. A.; HOFFMEISTER, C. R. D.; ROCHA, H.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Aplicação da língua eletrônica para análise de fármacos: modificaçoões na formulação do Efavirenz. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 38-40 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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137. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, D. F. de; SILVA, D. G. da; SOUZA, A. P. de; GOMES, D. P.; ROCHA, H. S. da. Coeficientes da equação de Angström-Prescott e sua influência na evapotranspiração de referência em Seropédica, RJ. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 838-844, ago., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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139. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REISSMANN, C. B.; SANTOS FILHO, A.; ROCHA, H. O. da; ZOTTL, H. W.; BLUM, W. E. H. Crescimento e niveis de macro e micronutrientes em Araucaria angustifolia e Pinus taeda sobre solos derivados do Grupo Itarare (Carbonifiro). Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.9, n.1/2, p.113-119, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 243 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cocais. Para informações adicionais entre em contato com cpacp.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ROCHA, H. C. R. da; SOUZA, M. das D. da C.; ALVARENGA, C. D.; GIUSTOLIN, T. A.; BRANT, R. da S. |
Afiliação: |
HELISELLE CRISTINE RAMIRES DA ROCHA, Universidade Estadual de Montes Claros.; MARIA DAS DORES DA CRUZ SOUZA, Universidade Estadual de Montes Claros.; CLARICE DINIZ ALVARENGA, Universidade Estadual de Montes Claros.; TERESINHA AUGUSTA GIUSTOLIN, Universidade Estadual de Montes Claros.; RENATA DA SILVA BRANT, CPACP. |
Título: |
Teor de óleo essencial de dois cortes de capim citronela cultivado em consórcio com algodoeiro colorido. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v.29, n. 2, suplemento, jul. 2011. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
A pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o teor do óleo essencial de dois cortes de capim citronela em cultivo consorciado. Para isso foram utilizados dois sistemas de consórcios (tratamentos): algodão colorido consorciado com capim citronela 3x1 e algodão colorido consorciado com capim citronela 1x1. A variedade de algodão colorido utilizada foi a BRS Rubi e as mudas de capim citronela foram produzidas no Horto de Plantas Medicinais da Unimontes. O delineamento experimental utilizado foi o em blocos casualizados com dois tratamentos e 16 repetições. O experimento foi mantido em regime de sequeiro. Foram realizadas duas colheitas das folhas de capim citronela. A primeira foi feita no momento da colheita da fibra do algodão e a segunda seis meses após, na rebrota. Foram retiradas amostras das folhas colhidas e levadas para serem secas em estufa com circulação forçada de ar a 35ºC. Em seguida, foi feita a extração do óleo essencial pelo método de hidrodestilação em aparelho modificado de Clevenger. Em ambas as colheitas, não houve diferença para o teor médio de óleo essencial em folhas de capim citronela nos sistemas consorciados estudados. |
Palavras-Chave: |
Algodoeiro colorido; Capim citronela. |
Thesagro: |
Cultivo múltiplo; Óleo essencial; Rebrota. |
Thesaurus NAL: |
Cymbopogon nardus. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01990naa a2200265 a 4500 001 1907079 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, H. C. R. da 245 $aTeor de óleo essencial de dois cortes de capim citronela cultivado em consórcio com algodoeiro colorido.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $a7 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aA pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o teor do óleo essencial de dois cortes de capim citronela em cultivo consorciado. Para isso foram utilizados dois sistemas de consórcios (tratamentos): algodão colorido consorciado com capim citronela 3x1 e algodão colorido consorciado com capim citronela 1x1. A variedade de algodão colorido utilizada foi a BRS Rubi e as mudas de capim citronela foram produzidas no Horto de Plantas Medicinais da Unimontes. O delineamento experimental utilizado foi o em blocos casualizados com dois tratamentos e 16 repetições. O experimento foi mantido em regime de sequeiro. Foram realizadas duas colheitas das folhas de capim citronela. A primeira foi feita no momento da colheita da fibra do algodão e a segunda seis meses após, na rebrota. Foram retiradas amostras das folhas colhidas e levadas para serem secas em estufa com circulação forçada de ar a 35ºC. Em seguida, foi feita a extração do óleo essencial pelo método de hidrodestilação em aparelho modificado de Clevenger. Em ambas as colheitas, não houve diferença para o teor médio de óleo essencial em folhas de capim citronela nos sistemas consorciados estudados. 650 $aCymbopogon nardus 650 $aCultivo múltiplo 650 $aÓleo essencial 650 $aRebrota 653 $aAlgodoeiro colorido 653 $aCapim citronela 700 1 $aSOUZA, M. das D. da C. 700 1 $aALVARENGA, C. D. 700 1 $aGIUSTOLIN, T. A. 700 1 $aBRANT, R. da S. 773 $tHorticultura Brasileira$gv.29, n. 2, suplemento, jul. 2011.
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Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
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