| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
|
Data corrente: |
14/10/2005 |
|
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
GUIMARAES, C. T.; MOREIRA, M. A. |
|
Afiliação: |
CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS. |
|
Título: |
Genética molecular aplicada ao melhoramento de plantas. |
|
Ano de publicação: |
2005 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. 2. ed. atual. ampl. Viçosa: UFV, 2005. p. 865-895. |
|
Idioma: |
Português |
|
Thesagro: |
Genética Molecular; Melhoramento; Plantio. |
|
Thesaurus Nal: |
molecular genetics; plant breeding. |
|
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
|
Marc: |
LEADER 00586naa a2200181 a 4500 001 1488819 005 2018-05-30 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, C. T. 245 $aGenética molecular aplicada ao melhoramento de plantas.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $amolecular genetics 650 $aplant breeding 650 $aGenética Molecular 650 $aMelhoramento 650 $aPlantio 700 1 $aMOREIRA, M. A. 773 $tIn: BORÉM, A. (Ed.). Melhoramento de espécies cultivadas. 2. ed. atual. ampl. Viçosa: UFV, 2005. p. 865-895.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 134 | |
| 4. |  | LOUZADA, E. F.; VENTURIERI, A.; ROCHA, G. de M. Apontamento das políticas de compras institucionais sustentáveis para comunidades tradicionais, como a agricultura familiar, em prol do desenvolvimento local. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL COOPERATIVISMO E ECONOMIA SOLIDÁRIA, 15.; FEIRA DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO SOCIAL, 6., 2022, Castanhal. [Anais...]. Castanhal, 2022. XV SICOOPES.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 6. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | ROCHA, G.; GRYNBERG, P.; QUEIROZ, P.; TOGAWA, R. C.; PURCENA, T.; MARTINS, E. Draft genome sequence of Bacillus amyloliquefaciens subsp. plantarum strain S2784, an isolate useful for microbial control. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 908-919, 2022. Na publicação: Roberto Togawa| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, G.; TOGAWA, R. C.; QUEIROZ, P.; GRYNBERG, P.; PURCENA, T.; MARTINS, E.; MONNERAT, R. Draft genome sequence of Bacillus subtilis strain S2794, an isolate useful for microbial control. Brazilian Applied Science Review, v. 6, n. 3, p. 930-941, 2022. Na publicação: Roberto Togawa.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 12. |  | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, A. Características sensoriais de bolos esponja elaborados com farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 368. SLACA,| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | ROCHA, G. C.; PALMA, M. N. N.; DETMANN, E.; VALADARES FILHO, S. de C. Evaluation of acid digestion techniques to estimate chromium contents in cattle feces. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 50, n. 1, p. 92-95, jan., 2015. Notas Científicas. Título em português: Avaliação de técnicas de digestão ácida para estimar teores de cromo em fezes de bovinos.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 19. |  | VAZ, S. G.; REGIS, S. A.; ROCHA, G. O.; CENCI, S. A.; FREITAS-SILVA, O. Influência de embalagens na modificação da atmosfera gasosa em alface americana cv. Lucy Brown minimamente processada. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 1, 2007. p. 240-241. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 20. |  | MOTT, G. O.; QUINN, L. R.; BISSCHOF, W. V. A.; ROCHA, G. L. da. Melaço como suplemento energético para novilhos da raça zebu, em pastejo de capim colonião, com e sem adubo nitrogenado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 441-459, 1967. Título em inglês: Molasses as an energy supplement for zebu steers grazing nitrogen-fertilized and unfertilized colonial, guineagrass pasture.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 134 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|