|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N.; OLIVEIRA, E.; FINARDI-FILHO, F. |
Afiliação: |
NATÁLIA EUDES FAGUNDES DE BARROS, USP; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; FLAVIO FINARDI-FILHO, USP. |
Título: |
Amylase gene expression and genetic diversity among Amazonian sweet cassava samples. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Amilase; Mandioca. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26620/1/2010-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200157 a 4500 001 1876292 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. 245 $aAmylase gene expression and genetic diversity among Amazonian sweet cassava samples. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAmazonia 650 $aAmilase 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, E. 700 1 $aFINARDI-FILHO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
LEIRI DAIANE BARILI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NAINE MARTINS DO VALE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FABIANI DA ROCHA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; SORAYA H. GARCIA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GISELI VALENTINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JOANA N. C. BALDISSERA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIANE S. ROZZETTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; WILLIAN FLORIANI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TOMÁS P. PEREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MARLON M. D. COAN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JEFFERSON LUÍS MEIRELLES COIMBRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TIAGO R. FACCIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIEGO STHAELIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; PEDRO P. P. MORAIS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JULIANO GARCIA BERTOLDO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ALTAMIR F. GUIDOLIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. |
Páginas: |
p. 44-49. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664112/1/Correlacao-entre-caracteres-de-producao-e-tempo-de-coccao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200337 a 4500 001 1664112 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARILI, L. D. 245 $aCorrelação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC$c2009 300 $ap. 44-49. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aVALE, N. M. do 700 1 $aROCHA, F. da 700 1 $aGARCIA, S. H. 700 1 $aVALENTINI, G. 700 1 $aBALDISSERA, J. N. C. 700 1 $aROZZETTO, D. S. 700 1 $aFLORIANI, W. 700 1 $aPEREIRA, T. P. 700 1 $aCOAN, M. M. D. 700 1 $aCOIMBRA, J. L. M. 700 1 $aFACCIN, T. R. 700 1 $aSTHAELIN, D. 700 1 $aMORAIS, P. P. P. 700 1 $aBERTOLDO, J. G. 700 1 $aGUIDOLIN, A. F. 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|