|
|
Registros recuperados : 305 | |
Registros recuperados : 305 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. |
Título: |
Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortalicas; Minimamente processado. |
Thesagro: |
Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200205 a 4500 001 1414120 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aIntroducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. 260 $c2001 650 $aPós-Colheita 653 $aHortalicas 653 $aMinimamente processado 700 1 $aMAIA, M. C. A. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aROCHA, E. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|